Eee PC
 
Go Back   Home > Elektronik > Komputer & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Eee PC

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Eee PC

ASUS EeePC
Spec:
Intel Celeron
RAM DDR2 512 Mb
SSD 4 Gb
Grapich Intel UMA
WiFi Integrated 802.11 b/g
Card Reader, 7" LCD
Build in camera 0.3 MPX
3XUSB, VGA output, Mic in, LAN
OS linux n Windows compatible

ASUS EEE PC akan hadir sekitar seminggu dari sekarang!!!
Di Trinity Technology, Plaza Marina lt. 2 blok G no. 3
Jl. Raya Margerejo Indah 97-99, Surabaya
Telp. 031-8480138/03170577456
Harga yang Linux Rp. 3.950.000,-
yang XP Rp. 4.500.000,-
:mantapp:
Sas
Sas Sas is offline
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Eee PC

Ada penampakannya gak boss ???
Penasaran liat, soalnya termasuk murah juga neeh...
rakhaa
rakhaa rakhaa is offline
City Level

Post: 372
iTrader: (0)
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Eee PC

sama.. jadi pengen liat bentuknya kayak gimana..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Eee PC

itu,laptop murah itu y..

Nunggu agak lama aja ah, ntar murah tp g tahan banting..
4ndhika
4ndhika 4ndhika is offline
City Level

Post: 250
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Eee PC

Ada Bro!!!
Tenang aja, ada test drive nya disini!
Kalo mau liat datang aja ke Plaza Marina!
We wait 4 u!!
:D
Sas
Sas Sas is offline
Home Level

Post: 3
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Laptop asus eee pc BARU Rp :4.600.000++++++ pdajakarta Komputer & Perlengkapannya 3
Jual Laptop asus eee pc baru garansi asus indonesia pdajakarta Komputer & Perlengkapannya 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.