Alice in Wonderland (2010) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis lumayan lah ni film
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Alice in Wonderland (2010) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis lumayan lah ni film

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Alice in Wonderland (2010) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis lumayan lah ni film

Aduh nih film keren bgt deh,apalagi si Johnny Deep keren bgt actingnya! ane personally suka bgt sama red queen,ngerasa lucu n imut aja hahaha
Tapi endingnya itu rada gimana gt yaa,kesannya filmnya terlalu cepat,padahal semuanya udah ok



Poster/Image :





Pemeran :
Anne Hathaway
Helena Bonham Carter
Johnny Depp
Mia Wasikowska




Detail :
Genre Adventure, Family, Fantasy
Director Tim Burton
Country Usa
IMDb 6.5 /10 from 324849 users
Release 03 March 2010
Duration 1 jam 48 menit




Synopsis :
Alice, seorang pria 19 tahun yang bersahaja dan bersahaja, bertunangan dengan seorang bangsawan Inggris. Pada pesta pertunangannya, dia melepaskan kerumunan untuk mempertimbangkan apakah akan melalui pernikahan dan jatuh ke dalam lubang di kebun setelah melihat kelinci yang tidak biasa. Sesampainya di tempat yang aneh dan suram yang disebut "Tanah Bawah Tanah," dia menemukan dirinya berada di dunia yang menyerupai mimpi buruk yang dia miliki saat masih kecil, dipenuhi dengan binatang yang berbicara, ratu dan ksatria jahat, dan gerombolan bandeng yang ceroboh. Alice menyadari bahwa dia ada di sana karena suatu alasan - untuk menaklukkan Jabberwocky yang mengerikan dan mengembalikan ratu yang berhak ke takhtanya.




Trailer :
gerara gerara is offline
National Level

Post: 1.729
 
Reputasi: 1

Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
127 Hours (2010) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis Katanya masuk daftar film paling baik sepanjang 2010, btw dari sinopsisnya sepertinya menarik gerara TV & Film 0
Check Point (2017) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis film nya lumayan seru juga kalo yang ini gerara TV & Film 0
Defiance (2008) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis lumayan juga nih film, panjang pula durasinya gerara TV & Film 0
Zero Days (2016) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis lumayan jg ratingnya di imdb gerara TV & Film 0
The Incredible Hulk (2008) Video trailer, Review, Komentar, Sinopsis belum terlalu ngerti sama film ini cuma diliat sekilas mahh lumayan oke juga marvel kali ini buat film nya gerara TV & Film 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.