[Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum

Saya mewakili beberapa pengguna forum yang terganggu aktivitasnya di forum Indonesiaindonesia karena loading ads telkomsel yang sangat mengganggu. Dimohon untuk admin untuk memperbaiki ini agar traffic forum tetap lancar...

JohnyFX
JohnyFX JohnyFX is offline
City Level

Post: 235
 
Reputasi: 0

__________________
https://www.improforex.com/in/
Broker ECN termurah dengan komisi terendah
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: [Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum

sebenrnya iklan telkomsel bukan dari web yg kok kunjungi.
(coba buktikan sendiri, asal buka web apapun sll lewat ads.telkomsel dulu)
memamng sudah bawaan dari telkomsel. gak jelek2 amat sih.. karena gak nge link ke web selain telkomsel. isinyapun paling pemberitahuan ttg provider ini.
sama juga user smartfren juga sll di popup iklan dia!
solusi:
taruh di host. 127.0.0.1 ads.telkomsel.cooooooooooooooommmmmmmm

- n1 -
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.206
 
Reputasi: 553

spirit:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: [Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum

Kutip:
Oleh JohnyFX View Post
Saya mewakili beberapa pengguna forum yang terganggu aktivitasnya di forum Indonesiaindonesia karena loading ads telkomsel yang sangat mengganggu. Dimohon untuk admin untuk memperbaiki ini agar traffic forum tetap lancar...

Kutip:
Oleh n1ngs1h View Post
sebenrnya iklan telkomsel bukan dari web yg kok kunjungi.
(coba buktikan sendiri, asal buka web apapun sll lewat ads.telkomsel dulu)
memamng sudah bawaan dari telkomsel. gak jelek2 amat sih.. karena gak nge link ke web selain telkomsel. isinyapun paling pemberitahuan ttg provider ini.
sama juga user smartfren juga sll di popup iklan dia!
solusi:
taruh di host. 127.0.0.1 ads.telkomsel.cooooooooooooooommmmmmmm

- n1 -
betul pake banget kata non n1ngs1h. Iklan bukan berasal dari situs indonesiaindonesia.com buktinya aku ga dapat iklan semacam itu
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.615
 
Reputasi: 1741






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: [Saran] Hilangkan ads telkomsel yang menghambat akses ke forum

aaaahhh,kan perlu iklan,kata mimin sih
kentong kentong is offline
National Level

Post: 654
 
Reputasi: 2

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.