Cara Ngenjebol Quota Hosting menjadi Unlimited..!!! (WHM reseller)
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cara Ngenjebol Quota Hosting menjadi Unlimited..!!! (WHM reseller)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Ngenjebol Quota Hosting menjadi Unlimited..!!! (WHM reseller)

Nih akal2an gw pas masih dulu2nya... xixixixi... tapi sampe sekarang masih bisa kepake kog soalnya ga banyak orang yang tau... skarang gw publikasikan dehh...
Cara ini cuman pernah gw praktekin di Hostingan Cpanel 10,11 yang resellernya mengunakan WHM
nah caranya guampang banget..
seandainya kamu daftar di salah satu freehosting kan biasanya ada batas/Quota berapa MB MAX disk yang bisa kamu pake
berapa MB MaX ukurAN size yang bisa kamu upload
tapi itu bisa diakalin kog alias bisa di breakdown hehehehehe
caranya gimana bos..?

nah gini nih bos...
pertama2 lu liat dulu berapa MAX ukuran file yang bisa di Upload seandainya 5Mb max, nah lu siapin FILE yang ukuranya 8MB atau 9MB terus di ZIP dan di bagi 2-3 bagian... contoh: archive.zip setelah lu bagi--> archive.zip.001 ,archive.zip.002 ,archive.zip.003
udah itu upload satu2...

nah abis itu setelah di upload...
ganti nama ketiga file yang tadi menjadi 1 nama yang sama (bagusnya lu pake koneksi yang agak lelet) hehehehe ...
contoh : archive.zip.001 , archive.zip.002 , archive.zip.003 --lu ganti dengan nama yang sama--> archive.zip,archive.zip,archive.zip udah itu extract trus.. mucul deh pesan error... muahahaha sekarang Hostingan gratis lu jadi UNLIMITED...!!!!
gravien gravien is offline
Village Level

Post: 49
 
Reputasi: 0

__________________
mau bikin website?
1st Class Domain .com .net .us .org .biz + Cpanel 11.!
ALL extremely FREE!!!!
https://indonesiaindonesia.com/f/265...tau-dehh-baca/
Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.