nanya tentang Forum Momod
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


nanya tentang Forum Momod

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

nanya tentang Forum Momod

'''dear..langsung aja Ya?/
"Oh ya ni forum udaha ada blom tentang forum khusus disscusi moderator??
'Ato memang udah ada, tapi member biasa ga bisa Liat??
aLHOu
aLHOu aLHOu is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

ada, tapi member biasa dan guest tidak bisa melihat, namanya juga forum untuk moderator :)
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: nanya tentang Forum Momod

bagus dah, klo ada kan enak sesama momod bisa berkomunikasi secara langsung.
untuk mempertimbangkan forum untuk kedepan.
aLHOu
aLHOu aLHOu is offline
City Level

Post: 111
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

Hohohohohoo uda dijawab toh

kirain Lumz hihihihihihhihihi



ya g bsa diliat

namun bisa dirasakan khan dengan adanya forum momod

sehingga
Forum jadi tambah lengkap khan ?
Munculnya fitur2 yang keren
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

satu lagi di forum Mod apa ada perbincangan mengenai threadnya? banyak yang agak overlaping nih, trus ada lagi postingan yang tidak sejalan sama judul thread yang di buka.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

Kutip:
Oleh wnks View Post
satu lagi di forum Mod apa ada perbincangan mengenai threadnya? banyak yang agak overlaping nih, trus ada lagi postingan yang tidak sejalan sama judul thread yang di buka.
ya pasti itu juga sudah dibahas, di forum setiap orang tentu saja dapat menulis apa saja sesuai pikiran masing masing, tidak mungkin semua orang pikirannya sama, moderator hanya sebagai penengah dan berusaha adil kepada setiap member

moderator mungkin tidak dapat mengabulkan semua request member tetapi tetap berusaha memberikan yang terbaik sesuai pertimbangan pribadi dan bersama


regrads
richie
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

Terima kasih untuk saran dan kritiknya, tetapi moderator tidak bisa begitu saja menghapus post yang ada, harus dengan pertimbangan matang, dan kami sepakat untuk mendahulukan memperhatikan thread dan post terbaru, thread dan post lama biar menjadi arsip
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: nanya tentang Forum Momod

kalo seumpama ada saran dan kritik, ato laporan.. laporin ajah, ya.. tentang thread.. member.. ato siapa aja, de.. langsung katakan saja.. gak perlu lewat perantara.. oke...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tambahin forum 17tahun di forum ini? HulkHogan Pengumuman & Saran 46


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.