Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

Saya Akan Bercerita tentang acara charity event di daerah Cempaka, Banten bersama komunitas sienta....


Kutip:


TOSCA atau lebih dikenal dengan Toyota Sienta Community Indonesia telah bekerja sama dengan Team Duta Kemiskinan, dan mengadakan charity event di daerah Cempaka, Banten. Kegiatannya adalah melaksanakan bedah rumah dan pemeriksaan kesehatan gratis bagi warga sekitar yang kurang mampu. menurut Ketua Pelaksana merupakan salah satu bentuk penyaluran donasi dari anggota Sienta Club seluruh Indonesia.




Sebagai wujud nyata TOSCA atas kepeduliannya terhadap masyarakat sekitar dan selalu mengingatkan kita untuk selalu bersyukur dan menikmati apa yang telah Tuhan Kehendaki, pada 3 Maret 2018 TOSCA Chapter Cirebon telah berkerja sama dengan WCC (White Car Community) Chapter Kuningan melakukan kegiatan serupa. Rangkaian kegiatan event bedah rumah ini diadakan dalam rangka menyukseskan event ‘Journey perdana Jakarta–East Timor' bersama komunitas mobil Velozity dan Toyota Kijang Club Indonesia (TKCI).






Mohon doa restunya agar journey perdana TOSCA dapat berjalan dengan lancar. Dan event journey ini dapat dilaksanakan kembali pada setisap tahunya, selaku ketua harian dan panitia event Journey TOSCA mengucapkan terima kasih atas kerjasama nya dengan baik. TOSCA yang membernya mencapai 1.200 orang, ingin terus memberikan insipirasi bagi sesame masyarakat. TOSCA akan berusaha menjadi komunitas yang berguna bagi masyarakat dan dapat memberikan inspirasi kepada komunitas otomotif lainnya dalam meningkatkan rasa kepedulian,” tutup Indra Cahyadi, Ketua Umum TOSCA.
Terimakasih Udah Simak Cerita Saya....Semoga Bermanfaat Bagi Club-Club Mobil Lainya

SUMBER :
-https://www.gridoto.com/read/01233718/beginilah-cara-komunitas-pecinta-
sienta-tebarkan-inspirasi-bagi-sesama
-https://otomotif.kompas.com/read/2018/03/19/190352315/bakti-sosial-
pecinta-sienta-bedah-rumah-warga
ajimot ajimot is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

mantap lah gan
KiseRyouta02 KiseRyouta02 is offline
City Level

Post: 201
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

nih bisa menjadi contoh komunitas yg menginspirasi komunitas lainya untuk saling peduli
adajalan adajalan is offline
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

syukurlah di indonesia ini masih banyak orang yg berhati baik
HyoudouIssei02 HyoudouIssei02 is offline
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

lanjutin truss gan
BellCranel02 BellCranel02 is offline
City Level

Post: 213
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

buat motivasi nih untuk banyak orang
KirigayaKazuto02 KirigayaKazuto02 is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

kabarnya acara ini juga diselangi dengan touring gan
kodokijoo kodokijoo is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

kalo ane punya sienta mah ikutan aja
amitsewu amitsewu is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

lahh ane punyanya calya gan hehe.......
kirisagi kirisagi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Komunitas Pecinta Sienta Tebarkan Inspirasi Bagi Sesama

komunitas yang baru aja bisa punya inspirasi membuat acara spt ini pasti komunitas yg lain akan lebih mudah kan logikanya gan
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 169
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Komunitas Pecinta Toyota Soluna BellCranel02 Mobil 9


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.