Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll
 
Go Back   Home > Sports > Sepakbola

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

menit 88 ronaldo gol dari free kick, amazing, dari mata/mukanya ronaldo seperti dalam kondisi harus menang

3 pemain pagar betis loncat tapi ga nyampe, david de gea juga terbengong2


ronaldo hattrick

skor akhir 3-3



what a game, harus liat lagi


ngomong2 gayanya ronaldo mirip seperti waktu saya ketika SMA, hehe




agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Portugal vs Maroko 1-0

Ronaldo golin dengan header & jadi top scorer dengan 4 gol sejauh ini

agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

wah gila Argentina vs Kroasia, 0-3

blunder kipernya 2x
Messi keliatannya sangat emosi, ga seperti biasanya, tekanannya tinggi banget kayanya
hampir pasti ga lanjut ke babak selanjutnya & pulang nih Argentina

what a game, what a tournament





agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Brazil vs Kosta rika


kosta rika boro2 cetak gol, shooting aja hampir ga pernah


Brasil menyerang terus, possesion jauh lebih banyak
beberapa kali hampir gol, masih kena mistar, offside, terlalu kanan/kiri, shoot terlalu pelan, dll, ada sedikit beban kayanya
menit 67 pergantian pemain
menit 77 neymar terjatuh di kotak penalti, wasitnya sampai lihat reply video dulu juga, ternyata neymar menjatuhkan diri sendiri, tidak jadi penalti untuk brazil akhirnya, bagus juga nih sekarang lihat reply dulu untuk yang kontroversial, kenapa ga dari dulu ya
menit 82 kosta rika pergantian pemain
tapi berkat kerjasama yang baik akhirnya brazil berhasil golin di menit 90 (coutinho) & 97 (Neymar), lama juga added timenya, karena kontroversi neymar di kotak penalti

2-0 untuk brazil


agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Spanyol vs Iran
Free kick David villa on target, tapi terlalu pelan & ditangkap kiper
tendangan keras Sergio busqets hampir golin, tapi berhasil ditepis kiper, tangan kipernya sampai kesakitan
menit 53 Diego costa golin, tapi agak ga sengaja terbentur bek Iran, 1-0 untuk spanyol
menti 59 Iran golin, tapi di anulir wasit, kemungkinan karena pelanggaran
menit 69 kemelut sedikit di gawang Iran, sayang ga gol
menit 81 Iran dribble meloloskan diri dari bek Spanyo, sayang shootnya terlalu tinggi

skor akhir tetap 1-0
menarik juga pertandingannya


agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Inggris vs Panama 6-1, gede banget selisihnya, supporter Inggris & mungkin juga premier league diseluruh dunia pada kegirangan di internet

Kane hattrick, kemungkinan pemuncak Top scorer piala dunia sementara dengan 6 gol, dibawah Ronaldo yang 4 gol

gol Inggris terakhir agak ga sengaja

gol terakhir jadi hiburan buat panama



agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

Prediksi saya di final Uruguay vs Inggris di final

Apa prediksi anda?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

inggris vs swedia udah mulai
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.019
 
Reputasi: 166






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Fifa world cup 2018 - Piala dunia 2018 Rusia, jadwal, prediksi, diskusi, dll

kalau engga salah belanda amerika italia,kalau saya salah tolong benerin yah :)
jindo
jindo jindo is offline
National Level

Post: 821
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Kualifikasi Piala Dunia 2018 Eropa - Prediksi Bulgaria vs Luxemburg 7/9/16 90bola3333 Sepakbola 1
Kualifikasi Piala Dunia 2018 Eropa - Prediksi Swedia vs Belanda 7/9/2016 90bola3333 Sepakbola 0
Kualifikasi Piala Dunia 2018 Eropa - Prediksi Swedia vs Belanda 7/9/2016 football fan Sepakbola 0
FIFA : 12 NAMA RESMI STADION PIALA DUNIA 2018 johnsimatupang Sepakbola 0
Putin: Rusia Menjadi Tuan Rumah Piala Dunia 2018 Dengan Bersih rezahendrawan Sepakbola 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.