Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #91   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh BellCranel02 View Post
tapi kan tergantung orangnya sendiri yang ikut apa gak ikut gan, kan gk mungkin ikut semua
tapi kalo keluarga ikut semua kan jadi rame tuh turingnya,hehehe
ajimot ajimot is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #92   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

dengan banyaknya acara teruci touring diberbagai kota tujuan nya kali ini apa ?
KiseRyouta02 KiseRyouta02 is offline
City Level

Post: 201
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #93   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

apa pernah komunitas ini mengalami masalah sama mobilnya saat diperjalanan touring ke Bali
HyoudouIssei02 HyoudouIssei02 is offline
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #94   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

kali ini teruci bener mau membantu meringankan derita korban bencana alam gunung agung dibali ?
BellCranel02 BellCranel02 is offline
City Level

Post: 213
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #95   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Teruci kali ini touring dengan melakukkan bakti sosial sambil berpariwisata ke bromo bareng rombongan bener ya
KirigayaKazuto02 KirigayaKazuto02 is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #96   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

jadi touring kali ini ke bali selalu lewati jalan tol aja ya ?apa karena supaya cepet sampai tujuan
kodokijoo kodokijoo is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #97   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Komunitas Terios Rush Club Indonesia (Teruci) yang menaungi premium member di DKI Jakarta dan Kepulauan Seribu (Jakartarubs) touring ke Bali yah?
Saitama Saitama is offline
City Level

Post: 234
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #98   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

apakah ada tujuan tersendiri dari dilaksanakannya touring ini?
NicoRobin00 NicoRobin00 is offline
City Level

Post: 228
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #99   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh NicoRobin00 View Post
apakah ada tujuan tersendiri dari dilaksanakannya touring ini?
ada kok bro Dalam touring ini, bertujuan untuk melakukan kegiatan sosial dengan membantu meringankan korban pengungsian Gunung Agung
kaneki13 kaneki13 is offline
City Level

Post: 343
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #100   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

emang waktu ke bali ga mampir mampir dulu gitu? kan banyak juga wisata yang bagus bagus selain di bali
lambo2 lambo2 is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali icedeath Mobil 0
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1
pilih Rush ato Terios ya . . . . . . . . . paijo_dttt Mobil 1
Pilih Rush atau Terios? Kalina Mobil 19


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.