Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh kaneki13 View Post
bila turing ini melintas wilayah Jawa dan Bali?apakah waktu melintasi pulau jawa turing ini mampir ke destinasi wisata di pulau jawa apa hanya sekedar lewat saja?
mampir kok,turing ini juga sempat menikmati keindahan kota Surabaya, Malang dan Solo
NicoRobin00 NicoRobin00 is offline
City Level

Post: 228
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh kaneki13 View Post
bila turing ini melintas wilayah Jawa dan Bali?apakah waktu melintasi pulau jawa turing ini mampir ke destinasi wisata di pulau jawa apa hanya sekedar lewat saja?
turing ini mampir di wisata bromo gan sekalian menguji ketangguhan dari mobil terios-rush
watari watari is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh yakuza21 View Post
kalo boleh tanya kendalah apa yang diperoleh saat turing ke bali dengan menggunakan mobil terios-rush?
alhamdullilah turing Bali Terlaksana dengan menerapkan safety driving sehingga terlaksana dengan baik
lambo2 lambo2 is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh watari View Post
turing ini mampir di wisata bromo gan sekalian menguji ketangguhan dari mobil terios-rush
mantab semoga dengan adanya touring touring seperti ini parawisata di indonesia semakin terkenal ke manca negara
lambo2 lambo2 is offline
City Level

Post: 167
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh Saitama View Post
kegiatan positif apa saja emang yang dilakukan oleh TeRuCi
melakukan kegiatan sosial, halal bihalal, santunan anak yatim, dan membantu meringnkan korban pengungsian gunung agung
ajimot ajimot is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh icedeath View Post
Apakah tidak ada tempat lain yang dikunjungi untuk wisata selain bromo pada turing ini?
untuk dipulau jawa mungkin hanya ke bromo,tapi kalau diluar pulau jawa ada yaitu ke pulau bali
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh Kisahkelam View Post
untuk dipulau jawa mungkin hanya ke bromo,tapi kalau diluar pulau jawa ada yaitu ke pulau bali
kan tujuan turing ini ke bali gan, yah pasti menuju tempat wisata di pulau bali
icedeath icedeath is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Oleh ajimot View Post
melakukan kegiatan sosial, halal bihalal, santunan anak yatim, dan membantu meringnkan korban pengungsian gunung agung
wah sangat baik sekali ini club touring,ini bisa jadikan teladan bagi masyarakat
Kisahkelam Kisahkelam is offline
City Level

Post: 203
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

Kutip:
Hinga saat ini TeRuCI telah memiliki 2.600 Premium Member yang tersebar di 30 perwakilan daerah seluruh Indonesia
Untuk wilayah indoneisa tersebar kota mana saja member TeRuCI
lagilapar12 lagilapar12 is offline
City Level

Post: 169
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali

kembali lagi teruci melakukkan touring bersama, dalam rangka apa sih teruci melakukkan touring ?
KiseRyouta02 KiseRyouta02 is offline
City Level

Post: 201
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Komunitas Terios-Rush Jelajah Jawa dan Bali icedeath Mobil 0
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1
Terios dan Rush, Ditarget Kuasai Pasar SUV nurcahyo Mobil 1
pilih Rush ato Terios ya . . . . . . . . . paijo_dttt Mobil 1
Pilih Rush atau Terios? Kalina Mobil 19


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.