[A713ED] Jual Apartemen Cinere Bellevue Suites Depok - 2 BR 40.61m2 Furnished
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[A713ED] Jual Apartemen Cinere Bellevue Suites Depok - 2 BR 40.61m2 Furnished

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Jual] [A713ED] Jual Apartemen Cinere Bellevue Suites Depok - 2 BR 40.61m2 Furnished

[A713ED] Jual Apartemen Cinere Bellevue Suites Depok - 2BR Furnished









Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi : 1
Luas : 40,61 m2
Tower/Lantai/View : B / 18 / Kolam renang
Kondisi : Furnished
Fasilitas : TV, Air Conditioning, Kitchen

Kontak :
Kuandi Kuna Marlina - 0878-7757-0999

Harga IDR 610,000,000 (Nego)

Cinere Bellevue Suites adalah sebuah hunian apartemen pertama di Cinere. Gedungnya menggunakan konsep mixed-use development yang menggabungkan area komersial dan apartemen. Gedungnya terdiri dari 2 tower: Tower A dan B dengan total 18 lantai di setiap towernya, dan 30 unit apartemen di setiap lantai. Cinere Bellevue Suites akan menjadi pusat aktifitas warga urban selatan Jakarta; dari belanja, hiburan, rekreasi, hangout, meeting point, sampai menjadi tempat untuk tinggal. Cinere Bellevue Suites akan dipenuhi oleh cafe, restaurant, kios, beauty salon, fashion store, health centers dan juga hobbies store. Selain itu, akan dibangun Hypermart untuk memdudahkan penghuninya memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Apartemen ini dilengkapi dengan pusat kebugaran, jalur jogging dengan lingkungan hijau, kolam renang dewasa dan anak, serta akses langsung menuju Cinere Mall. Dengan konsep lifestyle mall, Cinere Bellevue Suites merupakan apartemen low end yang menawarkan suasana sejuk nan nyaman dengan lingkungan alam yg hijau dan asri.

Harga nego.
Kamar mandi sudah renovasi.

Contact - Kuandi, 0878-7757-0999

https://www.rukamen.com/list/28491-a...61m2-furnished
sebastiancordova sebastiancordova is offline
Continent Level

Post: 3.293
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Apartemen Sudirman Suites Bandung Bandung - 2 BR 38m2 Furnished sebastiancordova Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Jual Apartemen Lavanya Garden Cinere Depok - 1 BR 24m2 Unfurnished sebastiancordova Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Jual Apartemen Margonda Residence Depok Depok - Studio 22m2 Furnished sebastiancordova Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Jual Apartemen Margonda Residence Depok Depok - 1 BR 24m2 Furnished sebastiancordova Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0
Dijual Apartemen Bellevue Tipe Studio di Cinere PR841 onlineproperti2 Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.