Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya
 
Go Back   Home > Otomotif > Mobil

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

Kutip:
Oleh Kisahkelam View Post
sistem keselamatan apa saja yah yang dipakai oleh toyota all new rush ini ?
sistem keselamatan seperti , Vehicle Stability Control (VSC), Secured Hill-Start Assist, Indikator sabuk pengaman untuk seluruh penumpang, Kini All New Rush Memiliki 6 Airbags, Anti-lock Braking System, Emergency Brake Signal, Electronic Brake Force, Distribution (EBD), Brake Assist (BA)
ajimot ajimot is offline
Village Level

Post: 70
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

apa bener kalo desain interior dari toyota all new rush 2018 ini lebih terlihat mewah ?
adajalan adajalan is offline
City Level

Post: 163
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

Kutip:
Oleh ajimot View Post
sistem keselamatan seperti , Vehicle Stability Control (VSC), Secured Hill-Start Assist, Indikator sabuk pengaman untuk seluruh penumpang, Kini All New Rush Memiliki 6 Airbags, Anti-lock Braking System, Emergency Brake Signal, Electronic Brake Force, Distribution (EBD), Brake Assist (BA)
banyak juga yah fitur keselamatan dari mobil rush terbaru ini yah
watari watari is offline
City Level

Post: 195
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

bagus juga nih meski punya versi paling terendah masih bisa menikmati fitur keselatan paling baru
KiseRyouta02 KiseRyouta02 is offline
City Level

Post: 201
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

sistem keamanan sabuk di semua penumpang itu jadi nantinya baris 2 -3 juga kebagian sabuk pengaman juga?
HyoudouIssei02 HyoudouIssei02 is offline
City Level

Post: 210
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

apa perasaan aku aja ya all new rush kayaknya lebih tinggi , apa memang terlihat tinggi karena memang perpaduan ban yang besar?
KirigayaKazuto02 KirigayaKazuto02 is offline
City Level

Post: 221
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

anti lock braking sistem pada rush ini menurut saya sangat berguna karena selain untuk menghadapi pengereman mendadak juga untuk mengerem dijalan menurun dengan kondisi jalan yang licin agar gak tergelincir
kodokijoo kodokijoo is offline
City Level

Post: 162
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

rush ini memang layak untuk diajak jalan jalan ke daerah dengan konstur jalan yang berbatu karena memiliki ban yang cukup besar
amitsewu amitsewu is offline
City Level

Post: 206
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

toyota sepertinya berusaha keras untuk rush ini agar bisa mengusai pasar SUV
kirisagi kirisagi is offline
City Level

Post: 218
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Mengenal Karakter Toyota Rush dan Fitur-Fitur Keselamatannya

keuntungan dari menggunakan toyota all new rush di banding mobil SUV yang lain apa yah?
SatoruFujinuma02 SatoruFujinuma02 is offline
City Level

Post: 119
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
New Toyota Vios & Fitur Keselamatannya BellCranel02 Mobil 67
Yuk Kenali Fitur-Fitur Canggih Pada Toyota All New Fortuner Saitama Mobil 40


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.