Tulisan peringatan gokil
 
Go Back   Home > Humor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Tulisan peringatan gokil

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tulisan peringatan gokil

1. Larangan yang dibuat ini ternyata sengaja di buat langsung Bapak Djokowi loh sob, jadi kalian harus patuh yah sama larangan dibawah ini.



2. Tulisan seperti ini nih yang harus di perbanyak biar semua orang tetap mempertahankan Pancasila.



3. Padahal Bahasa Inggrisnya gak bener, tapi orang ini tetep aja pede dengan menulis Bahasa Inggrisnya kaya gitu, mungkin ini yang dinamakan Rip English.



4. Kalo memang dilarang corat-coret kenapa orangnya juga nulis di dinding kaya gitu yah?



5. Duh niat banget yah cuma buat nulis kaya gini aja sampai di tulis di dinding kaya gitu sob.



6. Memang sih udah di hapus yang sebelahnya, tapi gambar sama tulisan kamu juga kan tetep masoh ngotorin dinding.



7. Hidup itu memang bebas dan begitu juga dengan usaha yang kita jalankan, mau gimana juga tetep aja kita bosnya dan tulisan ini kalian juga bisa tiru nih sob buat usaha kalian kalo lagi tutup.



8. Sudah dapat si pastikan jika tulisan ini pasti di buat sama kids jaman now, haduh gitu banget yah.




9. Nah loh kalau kurang tidur itu emang harus di tulis di dinding seperti itu yah, padahal mah tinggal tidur lagi aja sih.




10. Ini nih yang paling bahaya dan mengerikan mah, coba kalian baca sendiri deh yah, jadi setiap kalian masuk harus minta ijin dulu yah sob.






sumber: babe
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 70.719
 
Reputasi: 1772

Loading...
       
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tulisan-tulisan yang Salah/Plesetan spirit Humor 273
Tulisan Koran yang Gokil [Update] spirit Humor 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.