Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto
 
Go Back   Home > Politik, Ekonomi & Hukum

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto


Sosok Rian Subroto memang selalu ditunggu selama sidang Vanessa Angel. Itu karena pria yang disebut pengguna jasa Vanessa Angel itu tak pernah nongol.

Vanessa Angel pun mengatakan tak pernah tahu bagaimana sosok Rian yang dijadikan saksi dalam kasus UU ITE dugaan prostitusi online itu. Melihat kejanggalan itu, mantan pacar Vanessa, Bibi, juga ikut gemas.

Bibi membuat sayembara dan menyiapkan hadiah untuk siapa saja yang bisa menemukan Rian Subroto.

"Oh iya sekali lagi. Masyarakat yg bener2 bisa bantu polda jatim nemuin Rian Subroto (pria usia 45tahun dan blm nikah) saa kasih paket travel umrah dan turki oleh @albisnusawisata_ sekeluarga deh.. Heheheh @yasiraditya dan kalo yg gapunya agama jgn khawatir, saya modalin kamu online shop beserta isi isinya 500 baju 500 celana serta 2 karyawan buat kamu karyakan deh Hehe dm saya ya," tulis Bibi dilihat detikHOT, Rabu (15/5/2019).

Namun, Bibi mengatakan dirinya tak punya foto Rian Subtoto. Dia juga menuliskan Polda Jatim juga senasib dengannya tak punya foto Rian.
Baca juga: Jalani Sidang, Vanessa Angel Pakai Kerudung Pemberian Bibi

"Oh kalo soal foto RIAN SUBROTO maaf aku gak punya, polda jatimpun katanya jg gak punua, kok bisa ya? Hmm.. Maap aku jg gatau dek.. Hehe Mungkin CCTV hotel vasa ada? Atau Herlambang Hasea yg mentransfer uang 80 juta itu mungkin tahu sesuatu, HERLAMBANG HASEA? HERLAMBANG HASEA? #bebaskanvanessa," lanjutnya.

Pihak Vanessa Angel menduga ada kejanggalan dalam kasusnya. Pihak Vanessa Angel pun sudah melaporkan tujuh penyidik Polda Jatim atas beberapa kejanggalan itu ke Propam Mabes Polri.


sumber
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 67.649
 
Reputasi: 1720

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto

Kutip:
Itu karena pria yang disebut pengguna jasa Vanessa Angel itu tak pernah nongol.
hehe. belum keliatan juga sampai sekarang orangnya ya
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.870
 
Reputasi: 158






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto

Kutip:
Oleh agungsuhada View Post
hehe. belum keliatan juga sampai sekarang orangnya ya
mungkin saja tidak ada itu orangnya yang bernama rian. kadang2 seperti itu yang terjadi di dalam penegakan hukum kita. penuh misteri
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 67.649
 
Reputasi: 1720






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian Subroto

Kutip:
Mantan Pacar Vanessa Angel Punya Hadiah untuk Penemu Rian
Penemuan?
kentong kentong is offline
City Level

Post: 220
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 3
agungsuhada, kentong
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Vanessa Angel Diciduk Polisi, Instagram Pacar Baru Jadi 'Santapan' Netizen spirit Politik, Ekonomi & Hukum 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.