Kocak! Ojol Bonceng Driver Lain, Penumpang Bonceng Teman Sendiri
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kocak! Ojol Bonceng Driver Lain, Penumpang Bonceng Teman Sendiri

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kocak! Ojol Bonceng Driver Lain, Penumpang Bonceng Teman Sendiri


Jika biasanya penumpang diboncengi driver ojol, yang ada di kisah ini justru terbalik. Penumpang malah membonceng temannya sendiri di satu motor dan di motor lain ada driver ojol yang justru membawa driver lain. Waduh, kok bisa?

Berawal dari sulit mencari transportasi taksi online, pemilik akun Twitter @faarnaf2 dan seorang teman laki-lakinya pun memesan ojol motor. Mereka mengorder dua ojol. Nah, salah satu yang datang rupanya merupakan driver ojol perempuan.

"Tapi gue dapet (driver --red) cowok, eh doi dapet cewek. Tadinya mau tukeran driver tapi malah kata driver yang cowok, gue dibonceng sama doi aja dan dia bonceng si driver cewek wkwkwk," tulisnya.



"Kata abang grabnya juga kalo bonceng si cewek harus ganteng WKWKWKW kayaknya sih mereka lagi pdkt," sambungnya.

Hal itu tak ayal mengundang komentar netizen. Salah satunya berkelakar bahwa abang dan mbak driver ojol malah jadi cinlok alias cinta lokasi akibat berboncengan.

"plot twist : drivernya ibu & anak," timpal warganet lain, sementara akun berbeda menambahkan, "Plot twist: ternyata udah mantan."

Waduh, waduh selalu ada saja ya kisah dari perjalanan menggunakan ojol.


spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.977
 
Reputasi: 1743

Loading...
       
loading...
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tips Bonceng Wanita Dengan Motor zoeratmand Cinta & Romantis 7
kapan aku bonceng dia rizalolo Cinta & Romantis 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.