PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta!
 
Go Back   Home > Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta!

PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta!


The Wait is Over! November ini kita bakal kedatangan console baru, yaitu PlayStation 5! Console terbaru dari Sony ini bakal bikin kamu betah di rumah dengan game-game baru!

Nah, biar makin meriah, UniPin bakal ngerayain peluncuran PlayStation 5 dengan hadiah UniPin Credits, jadi kamu bisa beli game-game seru di PlayStation Store! Mau tau caranya? Cek caranya dibawah ya!

1.Login ke dalam akun UniPin dan top up PlayStation Store Cash Card di UniPin.

2.Berlaku untuk semua denominasi dan channel pembayaran yang tersedia di UniPin. Promo ini berlangsung dari tanggal 11 - 20 November 2020.

3.5 orang dengan total akumulasi top up tertinggi akan mendapatkan bonus 70% UniPin Credits dengan total 2 juta.



4.Bonus UniPin Credits akan dikirimkan dalam waktu 5 hari kerja setelah promo berakhir.

5.UniPin berhak untuk mengubah dan/atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa perberitahuan terlebih dahulu jika ditemukan indikasi kecurangan selama berlangsungnya promo, dan segala perubahan dan keputusan yang dibuat oleh UniPin adalah final serta tidak dapat diganggu gugat.

https://www.unipin.com/id/article/Un...-BonusCashback
sukijah sukijah is offline
National Level

Post: 641
 
Reputasi: 6

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta!

wah keren nih thankyou infonya ahhahahaha btw pas corona gini gue jd main game aja cuy di rmh ahahhahah, tp gue lg ke hook banget nih sama ni game www.Econw.co cobain dah cuy seru DILARANG KERAS dah jamin ahahhahahah
Zenkhaki Zenkhaki is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
PlayStation 5 Release Celebration, Dapatkan Bonus Cashback UniPin Credits Hingga 2 juta! liamaulidia Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk 0
Steam November Prize, dapatkan Bonus UniPin credits hingga 2 Juta! kaniank Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk 0
Steam November Prize, dapatkan Bonus UniPin credits hingga 2 Juta! liamaulidia Pengumuman Dari Anda, Petisi & Review Produk 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.