|
Dijual Rumah Bagus Murah Tanah Sangat Luas di Pinggir Kota Palembang |
|
Loading...
|
|
Thread Tools | Search this Thread |
[Jual] Dijual Rumah Bagus Murah Tanah Sangat Luas di Pinggir Kota Palembang
Rumah dijual di dekat kota palembang - Dijual Rumah dengan aksen Jawa, dengan PEKARANGAN yang LUAS, ASRI, NYAMAN dan TERAWAT di pinggiran kota Palembang cocok untuk tempat istirahat, jauh dari kebisingan dan kemacetan namun masih dekat ke pusat kota Palembang. Lokasi strategis di Pulau Semambu, Jalan Palembang Indralaya, 15 menit dari gerbang Tol Keramasan dan 14 menit dari gerbang tol Pemulutan, 25 KM dari Jembatan Ampera.
Luas bangunan rumah 200 m2, dengan 4 kamar tidur, 3 kamar mandi (1 kamar mandi dalam), garasi + carport serta halaman depan rumah yang luas, rapi, terawat dan dilengkapi gazebo, bisa untuk posko SISKAMLING. Pekarangan sangat luas dengan luas tanah 1250 m2, di bagian belakang rumah dilengkapi dengan mushala, saung besar, kolam ikan, bangunan dari kayu (bisa untuk ternak ayam/bebek atau keperluan lain). INFO TAMBAHAN: 1. Sertifikat Hak Milik 2. Foto beberapa bagian rumah terlampir, untuk foto bagian dalam mohon maaf tidak kami share (privacy) dan silahkan dilihat langsung saat survey 3. Untuk survey, MOHON janjian WAKTU terlebih dahulu 4. Tempat tinggal yang asri dan nyaman cocok untuk tempat istirahat 5. Sangat disarankan untuk check dan survey Harga Rp.1.500.000.000 Jika berminat silahkan hubungi pemilik rumah Telp/WA: 08127318866 Spesifikasi Rumah: - Harga Rumah: Rp.1.500.000.000 - Sertifikat Rumah: SHM (Sertifikat Hak Milik) - Luas Bangunan: 200 m2 - Luas Tanah: 1250 m2 - Kamar Tidur: 4 kamar - Kamar Mandi: 3 - Carport Mobil: 1 - Sumber Air: Jetpump - Daya Listrik: 2200 Watt - Alamat Lokasi Rumah: Pulau Semambu Jl. Palembang Indralaya, Kel. Pulau Semambu, Kec. Indralaya Utara, Kab. Ogan Ilir, Sumatra Selatan 30862 Mohon maaf sebelumnya, rumah ini dijual hanya untuk pembeli langsung yang serius Tanpa Perantara ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Loading...
|
Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.
Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya : - Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya - Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username" - Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi. Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii |
Thread Tools | Search this Thread |
|
Similar Threads | ||||
Thread | Original Poster | Forum | Replies | |
Dijual Rumah 2 Lantai Tanah Luas Lokasi Strategis Pinggir jalan di Kota palu | rumah165 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 0 | |
Rumah Dijual 2 Lantai Lokasi Sangat Strategis di Kota Palembang | rumah165 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 0 | |
Dijual Rumah Bagus Dengan Tanah Sangat Luas di Jonggol Bogor PR101 | onlineproperti2 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 0 | |
Dijual Rumah di Rempoa, Tanah Sangat Luas Harga Murah | GuruRumah | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 0 | |
Dijual Rumah Plus Tanah Sangat Luas di Jatiwaringin OP718 | onlineproperti2 | Properti, Rumah, Apartemen, Kost | 0 |
Pengumuman Penting |
- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran |