Kursus Komputer Terbaik
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kursus Komputer Terbaik

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Info] Kursus Komputer Terbaik

Kursus Komputer Terbaik 2022
Seiring berkembangnya teknologi, komputer menjadi salah satu hal yang paling cepat berkembang. Ini karena komputer selalu dibutuhkan di setiap kegiatan manusia. Mulai dari menghitung, mengetik, menyimpan, dan juga mengirim. Hampir semua bidang pekerjaan juga membutuhkan komputer.

Walaupun komputer sangat dibutuhkan di banyak bidang pekerjaan, tidak banyak yang menguasai komputer dengan baik. Hal inilah yang menjadi sebab mengapa banyak dibuka lowongan pekerjaan dengan skill komputer yang bagus. Walau kita sudah diajarkan disekolah, itu masih sangat kurang untuk kebutuhan dunia kerja. Hal ini dikarenakan ajaran sekolah tentang komputer bertujuan untuk sekolah itu sendiri, bukan untuk kesiapan dunia kerja. Banyak yang ingin belajar agar mampu menggunakan komputer dengan baik tetapi bingung mau belajar dimana.

Hal ini sangat memotivasi kami untuk mendirikan kursus komputer terbaik untuk saat ini. Dengan fasilitas yang lengkap, materi yang terarah, pembimbing yang profesional, juga biaya yang terjangkau. Dan sekarang kami sudah berhasil menjadi kursus komputer terbaik pada tahun 2022 awal ini.

Kami menyediakan fasilitas seperti Full Wi-Fi, Sertifikat kelulusan, Pembimbing yang Kompeten, juga Materi Full Praktek dengan biaya yang terjangkau tergantung kelas yang kalian ambil. Instruktur kami sangat kompeten, berpengalaman, dan juga profesional. Dengan menerapkan metode pelatihan dan pendidikan yang ditujukan untuk peningkatan keterampilan.

Kursus komputer terbaik kami juga mempunyai legalitas lembaga seperti Akte Notaris, SK Kemenkumham, Ijin Dinas Pendidikan, juga NPSN. Kurikulum kami terarah, sistematis, terpadu, serta mengacu kepada kebutuhan dunia usaha atau dunia industri. Kami memberikan serifikat kelulusan untuk mempermudah kalian melanjutkan pendidikan ataupun melamar pekerjaan.

Selain materi akademik, kami juga menyediakan materi non akademik seperti tips melamar pekerjaan, seminar, juga webinar. Kami mempunyai beberapa kelas seperti :
1. Kelas Aplikasi Perkantoran
Kami menyediakan kelas aplikasi perkantoran. Dimana di dalamnya akan mempelajari seputar microsoft office, seperti microsoft word, microsoft excel, juga microsoft power point.
2. Kelas Desain Grafis
Kami juga menyediakan kelas desain gafis untuk kalian yang ingin bisa mendesain.
3. Kelas AutoCAD & 3D Max
Kami menyediakan kelas di bidang arsitektur dengan mempelajari beberapa software desain 3 Dimensi untuk kebutuhan dunia pembangunan.
4. Kelas Ditigal Marketing
Kursus komputer terbaik kami juga menyediakan kelas digital marketing untuk kalian yang ingin belajar mempromosikan sesuatu di media sosial.
5. Kelas Desain Web
Kami juga menyediakan kelas desain web, dimana kalian bisa belajar membuat website kalian sendiri.
6. Teknik Komputer

Kami tentunya menyediakan kelas teknik komputer untuk kebutuhan pekerjaan kalian.
Menarik bukan? Banyak manfaat yang kalian dapatkan setelah mengikuti kursus komputer terbaik kami. Jika anda tertarik, silahkan kunjungi website resmi kami untuk informasi lebih. Segera pesan jasa kami di http://fitrialbaasitu.com/
membacayuk membacayuk is offline
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Kursus Komputer Terbaik

kursus2 sekarang rata2 sudah bagus. cuma... kalo siswanya jongkok mulu ya cape tentornya....

- n1 -
aku cuma modal beli pc dan berani coba. mau kursus gak kuat bayar.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.223
 
Reputasi: 576






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Kursus Komputer Terbaik

ahhh jengsis,bisaaa aja,ane aja ndak bisa berkomputer,udah bisa buka ini situs
kentong3 kentong3 is offline
City Level

Post: 288
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.