Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan
 
Go Back   Home > Memasak & Makanan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Sewaktu saya pulang berlibur ke Bali, sempet juga akhirnya mengunjungi salah satu restaurant yang pembicaraan beberapa teman berkewarga negaraan asing.

Walaupun daerah wisata Ubud sudah demikian terkenal, saya biasanya hanya melewati saja areal Ubud yang di kenal sebagai "kampung internasional" di bali ini.

Kalau boleh di hitung dengan jari saya ke Ubud hanya tiga (3)kali sampai sekarang itupun kunjungan saya hanya untuk mengantar kerabat yang datang dari Eropa, seperti juga yang saya lakukan baru-baru ini.

Karena hendak melintasi Ubud dari Denpasar ke arah Buleleng (Bali Utara) saya dan kerabat memutuskan untuk makan siang di Ubud dan sepakat memilih restauran "Bebek Bengil" di Ubud. Restaurant bernama unik ini terletak tidak jauh dari jalan Monkey Forest.

Kurang dari satu jam dari Denpasar; sampailah kami di restaurant tersebut. Parkirnya kecil tetapi jasa valet tersedia sehingga tidak usah bingung untuk parkir. Restaurant unsur Bali ini terlihat nyaman dan segar dengan open area yang sengaja di biarkan sesuai aslinya. sawah yang hijau dan bentuk aula serta dikelilingi oleh kolam-kolam ikan buatan yang di isi ikan dan tanaman air.

Karena masakana bebek nya lumayan terkenal saya memutuskan untuk menyoba makanan berbahan bebek ini (walaupun saya tidak suka daging bebek) sementara kerabat memilih makanan yang berunsur Eropa (maklum masih belum berani mencoba sambal...he..he..)

Presentasi makanan nya sih lumayan menarik, cuman bebeknya agak kering sehingga saya memilih makanan lainnya, Spare ribs.

Sepertinya om dan tante sangat menikmati makanan mereka..he..he....

ini saya bagi photo-photo nya yang saya ambil memakai mobile phone;
Buat yang sempat atau berada di Bali, silahkan mengunjungi retaurant Bebek Bengil sekedar untuk minum ataupun menyoba menu makanan mereka
Attached Thumbnails
Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image042.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image044.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image045.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image046.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image047.jpg  

Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image048.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image049.jpg  Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-image050.jpg  
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Gokil Juga Bos Tempatnya
buddye8910i
buddye8910i buddye8910i is offline
Continent Level

Post: 2.259
 
Reputasi: 17

__________________
Perusuh Di II






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Kutip:
Oleh buddye8910i View Post
Gokil Juga Bos Tempatnya
he..he.. biasanya malas kok saya ketempat yang berlagak bintang! cuman karena biar sempet aja nyoba, makanannya biasa saja; cuman saya suka lay out nya. Harganya tidak termasuk mahal; jadi harga nya ukuran moderate price lah!
Mau main kesana Bud?
Kalau saya sih tetep masih milih warung kaki lima....he..he...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

hallo wnks, aku udh pernah tuh ke bebek bengil, sekitar 3 thn yang lalu. waktu itu aku sama tmn2 jalan2 ke Bali & termasuk makan di sana juga. suasananya enak, seperti di sawah2 gitu.

waktu mkn di sana kebetulan aku ngalamin kejadian lucu. aku kan paling suka nyobain makanan yang belum pernah aku makan, tapi pastinya mesti yang halal, nah waktu itu aku liat nama makanan2 di menunya tuh antik2, jadi aku milih mesan salah satu makanan yang namanya unik. setelah nunggu beberapa saat, makananku datang juga. pas liat makanannya, di atasnya ditaburin daging yang feelingku bilang kalau itu pork, trus aku tanya sama waitress-nya, ternyata bener... itu bacon... salah aku juga sih gak teliti waktu baca menunya, padahal di bawah nama makanan itu dideskripsiin apa aja isi makanan itu. akhirnya makanan itu aku kasih ke teman aku & aku makan makanan yang lain.
aniq aniq is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Kutip:
Oleh aniq View Post
hallo wnks, aku udh pernah tuh ke bebek bengil, sekitar 3 thn yang lalu. waktu itu aku sama tmn2 jalan2 ke Bali & termasuk makan di sana juga. suasananya enak, seperti di sawah2 gitu.

waktu mkn di sana kebetulan aku ngalamin kejadian lucu. aku kan paling suka nyobain makanan yang belum pernah aku makan, tapi pastinya mesti yang halal, nah waktu itu aku liat nama makanan2 di menunya tuh antik2, jadi aku milih mesan salah satu makanan yang namanya unik. setelah nunggu beberapa saat, makananku datang juga. pas liat makanannya, di atasnya ditaburin daging yang feelingku bilang kalau itu pork, trus aku tanya sama waitress-nya, ternyata bener... itu bacon... salah aku juga sih gak teliti waktu baca menunya, padahal di bawah nama makanan itu dideskripsiin apa aja isi makanan itu. akhirnya makanan itu aku kasih ke teman aku & aku makan makanan yang lain.
he..he...... makanya teliti sebelum membeli!
setuju dengan lingkungan dan suasana nya yang nyaman.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

kebetulan ada tuh foto2ku sama tmn2 di bebek bengil itu & lokasinya kayaknya ada yang sama dgn foto yg kamu posting >8|
Attached Thumbnails
Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan-bebek-bengil-1.jpg  
aniq aniq is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Kutip:
Oleh aniq View Post
kebetulan ada tuh foto2ku sama tmn2 di bebek bengil itu & lokasinya kayaknya ada yang sama dgn foto yg kamu posting >8|
he..he... tempatnya kan sama non..BTW aniq yang mana nih?
salam dari Cairo
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

iya... maksudnya sama gitu lho motoin pohon yang bercabang itu hehehe...
btw, beneran nih kamu di Kairo? baru aja aku mau tny lokasinya beneran di Sudan? jauh bener? dlm rangka apa di sana?

coba tebak kira2 aku yang mana di foto itu? hehehee...
aniq aniq is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

Kutip:
Oleh aniq View Post
iya... maksudnya sama gitu lho motoin pohon yang bercabang itu hehehe...
btw, beneran nih kamu di Kairo? baru aja aku mau tny lokasinya beneran di Sudan? jauh bener? dlm rangka apa di sana?

coba tebak kira2 aku yang mana di foto itu? hehehee...
he..he.. juga! ya aku lagi weekend di cairo. di Sudan aku bekerja dengan salah satu organisasi internasional
yang mana ya? bukan yang kecil di depan itu kan? :))
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Restaurant Bebek Bengil dengan Suasana Pedesaan

hhmm... tebakannya tepat bgt...
aniq aniq is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.