Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

Pernah ga se, kalian ngerasa sirikkkkk banget sama sumwan yg notabene kalian anggap cakep, keren, pinter, dll. n somehow mendadak ngerasa terancam sama eksistensi dia, pokoknya, kalo ada dia ngga nyaman, ga asik, n rasanya takut ajah kalo deket2 dia, takut keliatan jelek, kalah, dll. bahkan at times sampe berusaha ngehindarin dia, termasuk ngehindarin segala topik omongan ttg dia sampe2 sirik kalo dia ngalamin hal yg asik padahal kalian engga?

Ato pernah ga se sama org ini sampe cenderung terobsesi sama gayanya, potongan rambutnya, singkat kata, ngerasa kalo gue ikutin dia = gue bakal jadi secakep dia padahal ngga semua org ngomong dia absolutely lebi cakep dari loe, tapi entah aja loe yg ngerasa kalo loe tuh kalah sama dia n takut, terancam gitu sama eksistensi dia?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

belum pernah. mungkin karena selain ada bakat narsis (he..he..) dan juga karena cukup percaya diri apa yang kita punya. secara phisikal walaupun masuk kategori sedang; rasa minder tidak pernah ada tuh, di karier juga fine-fine aja (more than fine :)) )
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

iya, gw juga belum pernah. gw orangnya juga suka narsis. seperti doraemon.. yang gendut, selalu ingin langsing.. ahhh...
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
iya, gw juga belum pernah. gw orangnya juga suka narsis. seperti doraemon.. yang gendut, selalu ingin langsing.. ahhh...
he..he... proud of your self, and being narcism it is not a crime!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

gw juga lom pernah, kenapa yah.....mungkin krn gw orgnya agak nyantai...
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

pernah.....
dulu.. waktu di pertandingan tae kwon do...
waktu pertandingan antar club yang mencari wakil dki jkt buat pon..
gue liat ada satu orang yang kayaknya santai banget.. tapi gue some how gak nyaman aja ngeliat dia...
eh.. tau tau beneran.. dia tuh lawan gue....
and i lost the fight....
kalah tipis....
mungkin karena udah down dari awal kali ya....???
tapi setelah itu.. gue gak pernah lagi ngerasa gitu...
and udah nggak pernah kalah lagi kalo pertandingan...
soalnya udah nggak pernah ikutan pertandingan lagi....he..he..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

tambahan....
pertandingan itu udah level jakarta lho.. udah pertandingan putaran ke 3.. club gue udah tinggal sisa 3 orang mewakili jakarta utara... tapi kalah semua...(he..he.. memalukan..)
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pernah Ga, "Ngerasa Terancam" sama eksistensi orang lain

Kalo gw c ga pernah. Tiap orang kan udah pasti ada kelebihan n kekurangannya. Jadi siapa tau dia yang menurut kita sempurna, ternyata iri juga sama sesuatu yang ada di kita. Rumput tetangga kan selalu lebih hijau dari pada rumput di halaman sendiri.
-----------------------------------------------------------------------------
Find some digital book and web development
www.digibookgallery.com
www.citywebindo.com
sapta
sapta sapta is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 1

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.