Pacarku Anakku Sayang
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pacarku Anakku Sayang

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pacarku Anakku Sayang

curhatan temen gw...

g udah jadian ma ni ce lama kurang lebi uda 5 taon saat ini lg masuk taon ke 6 ntar bln juli kt ultah jadian,selama ama dia g bisa dibilang bahagia tp jg susah.ni ce sifatnya kyk anak kecil banget kalo ngomong jg ceplas ceplos udah gt jg manjanya,ceroboh aduh2.g mrasa g kyk jd bapaknya dia,bkn pasangan,tiap hari g dateng kalo g dia ga makan,dia bilang ga enak makan sendiri,pernah g coba test g dateng aduh2 beneran ni anak ga maem.kadang kalo lg maen ma teman2nya dia sering lupa ma g,kadang bikin dada sesek.kalo lg debat djamin g ga menang g benerpun jg masi salah.dianya sering bilang g kurang perhatian pdhal g tiap hari temani dia.

kadang siang2 dikala g lagi repot2nya kerja dia sms bilang g bisa tdr siang,akhirnya kerjaan g tinggal g samperin dulu ni anak.
trus masalah g kerja malah jadi pertengkaran bwt kita,pdhal g pikir g co harus bisa kerja donk apalg ntar g jg bakal jd kepala rmh tangga,bukanya ce malah seneng klo pny co udah kerja yg satu ini malah sering ngambek soalnya dia bilang g lebi mentingin kerjaan g drpd dia.
sering kali dia bwt masalah terutama hp ilang,aduh2.sering kali hasil kerja g habis cuma buat nyelesaikan masalah2nya.

tiap x betengkar dia selalu bilang aq ga butuh uangmu n ga butuh kerjaanmu,aq cuma butuh ditemani.pdhal klo g ga kerja bnyk masalah yg ga bisa selesai,masa uang kuliah yg dikasi bokapnya bisa ilang akhirnya g yg bayarin karena dia tkt bilang ke bokapnya.

pendek kata g bingung kapan ya hati g bisa adem kalo gini,g sayang ma ni anak.kalo dia ada masalah g bantu selesaiin tp gmana ama masalah g sendiri siapa yg bantu g.yah udah dapet 1 minggu ini g sulit tdr g selalu konsumsi obat tdr.curhat ke dia jg ga bisa,g bilang kyk gini ke dia pasti langsung ngambek.yah semoga tuhan ngasi g kesabaran yg buanyaaak.amin.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

umur si cewek berapa? dan juga si cowok berapa? OK aku anggap saja mereka semua sudah di atas 20-an.
cewek manja (dan ada juga lo cowok manja)atau crying for attention biasanya pasti ada latar belakng ke insecure-an pada dirinya. malah lucunya, si cowok biasanya menggebu-gebu untuk jatuh cinta pada cewek type begini, karena ke egoan machoism si cowok yang pengen "melindungi dan menyenagkan" cewek ini. Jadi balik lagi ke background si cowknya juga, kenapa dulunya jatuh cinta pada cewek semacam ini (Walaupun tidak ada yang keliru sama sikap seperti ini)
nah; pada saat mereka lagi "mesra" si cowok pernah mendiskusikan mengenai hubungan mereka tidak sama si cewek? Ka banyak alasan untuk mempertanyakan hubungan mereka dari pada ada ketimpangan?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

shoot...
just say the words..
kalo elo bingung tanya...
tanya ke dia sebenernya dia tuh maunya gimana...
and jelasin kondisi kondisi elo dibandingkan kemauan dia...
kalo nggak bisa match... ya daripada dia nggak seneng and elo pusing... tinggal aja bro...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pacarku Anakku Sayang

Kutip:
Oleh popoi View Post
shoot...
just say the words..
kalo elo bingung tanya...
tanya ke dia sebenernya dia tuh maunya gimana...
and jelasin kondisi kondisi elo dibandingkan kemauan dia...
kalo nggak bisa match... ya daripada dia nggak seneng and elo pusing... tinggal aja bro...
gak segampang itu, kale...
kan harus mikir lagi.. kalo ceweknya nekat?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
gak segampang itu, kale...
kan harus mikir lagi.. kalo ceweknya nekat?
berarti memang dari awal hubungannya sudah tidak stabil; bawa aja si cewek ke psikiater...
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pacarku Anakku Sayang

Kutip:
Oleh wnks View Post
berarti memang dari awal hubungannya sudah tidak stabil; bawa aja si cewek ke psikiater...
hehehe.. kek na emang bener, tuh.. uda tepat, bawa dia ke psikiater.. tp dy gk gila, kok..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
hehehe.. kek na emang bener, tuh.. uda tepat, bawa dia ke psikiater.. tp dy gk gila, kok..
emang mesti gila dulu kalau ke psikiater? :))
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

emang ada cw yg kelakuannya gitu, mungkin co-nya aja yg terlalu manjaain. HArusnya dia jelasin dunk klo dia juga mesti kerja, punya temen, dll......:D
Plz deh...hari gini masih ada aja yg kyk gini>:##>:##
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

hal spt itu biasa terjadi di kota besar spt ini......
wakakkak....

didiskusikan aja sapa tau bisa diambil jalan tengahnya.... (hindari perdebatan)
musyawarah mufakat.......
tom_tom
tom_tom tom_tom is offline
Village Level

Post: 39
 
Reputasi: 0

__________________
"aku mencintaimu seperti maling cinta akan mati lampu"





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Pacarku Anakku Sayang

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
emang ada cw yg kelakuannya gitu, mungkin co-nya aja yg terlalu manjaain. HArusnya dia jelasin dunk klo dia juga mesti kerja, punya temen, dll......:D
Plz deh...hari gini masih ada aja yg kyk gini>:##>:##
he..he.... sis, would it be great if every girls are like you... smart and independent....=b=
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
pacarku milik orang lain tini_batak Cinta & Romantis 12
Pacarku jutek!! Megha Cinta & Romantis 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.