Pertama Kali Fall In Love
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pertama Kali Fall In Love

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pertama Kali Fall In Love

share buat yang baru pertama kali fall in love.. ato sekedar menyukai lawan jenis..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pertama Kali Fall In Love

aku pertama kali fall in love tidak bisa tidur trus bawaan mau ketemu sama dia trus :D:D:D:D
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pertama Kali Fall In Love

kalau aku gak pernah kali ya,...eiyt tunggu
mungkin untuk cinta monyet masuk dlm kategori gak?

"Pagi seperti biasa di halaman sekolah ada anak baru dari Padang,..ada rasa gimana dan deg degan pas gak sengaja bertubrukan pandangan...SERRR
dan jg pas sekelas ma aku..dan gemetarnya karna bangku klas tlah penuh akhirnya DOI duduk bertiga ma aku....hmmmm
135790
135790 135790 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pertama Kali Fall In Love

cinta monyet.. bole, deh.. hehhe.. yang penting.. kan baru pertama kali kenal cinta.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pertama Kali Fall In Love

Waktu SD
Suka sama temen SD gue
Lucu bangedddddhhh...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Ha..ha aku udah mulai tertarik dengan lawan jenis mulai duduk di bangku TK...aku sering tertawa sendiri kalo ngingat masa kecil...
alanost
alanost alanost is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Pertama Kali Fall In Love

pertama kali pas kelas 1 SMP, tapi ga pernah jadi pacar ataupun merasakan pacaran pas smp
icarus_69
icarus_69 icarus_69 is offline
National Level

Post: 741
 
Reputasi: 0

__________________
My Blog
Chatting Pake Avatar
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.