Lowongan Kerja (URGENT)
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Lowongan Kerja (URGENT)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lowongan Kerja (URGENT)

http://www.dyncorprecruiting.com/ext/cojobs.asp

see the list if you are interested!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Iklan apaan ya
galut galut is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0

__________________
Klick me






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kalau galut membaca dengan benar, disitu berbagai posisi dan lokasi pekerjaan di tawarkan.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kalau galut membaca dengan benar, disitu berbagai posisi dan lokasi pekerjaan di tawarkan.
yah, luar negeri semua nih.... ada yang di dalam negeri dong bos.... secara forum kita aja indonesiaindonesia.
Hidup Indonesia Merdeka, hehehehe <3D
noe_noe
noe_noe noe_noe is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
You can do anything, if you think you can!:penguin:





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kutip:
Oleh noe_noe View Post
yah, luar negeri semua nih.... ada yang di dalam negeri dong bos.... secara forum kita aja indonesiaindonesia.
Hidup Indonesia Merdeka, hehehehe <3D
lha; saya sendiri di luar negeri tetapi join II. lagian apa hubungannay sama nasionalisme? jangan lupa lo saya juga bayar pajak ke negara. :)):))
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kutip:
Oleh wnks View Post
lha; saya sendiri di luar negeri tetapi join II. lagian apa hubungannay sama nasionalisme? jangan lupa lo saya juga bayar pajak ke negara. :)):))
iya deh, nyerah bang! :):)
noe_noe
noe_noe noe_noe is offline
Village Level

Post: 28
 
Reputasi: 0

__________________
You can do anything, if you think you can!:penguin:





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kutip:
Oleh noe_noe View Post
iya deh, nyerah bang! :):)
koq nyerah si om.. mana semangat Indonesia nya. Ayo; maju terus pantang mundur!!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

gile ada lowongan juga di iraq, apa pd gak takut yah??
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Kutip:
Oleh cat_girl View Post
gile ada lowongan juga di iraq, apa pd gak takut yah??
nggak lah sis; aku beberapa kali ke iraq untuk tugas, biasa aja lah! malah lebih takut membaca misteri dan supranatural di forum ini... :))

Dynacorp ini sebenarnya perusahaan besar; boleh di bilang gaji dan asuransinya lebih besar dari United Nations, cuma mereka lebih ke kontrak jangka pendek (karena asuransi nya besar juga)
Ada beberapa teman dari Indonesia yang bekerja di sini.
Kalau perlu duit cepet bagus nih kerja di sini, kan banyak tuh dari froum ini yang mimpi punya duit cepet
minimum gaji 10.000 USD/bulan
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lowongan Kerja (URGENT)

Lowongan kerja apaan nih gan? Kenapa gak ditulis di sini saja lowongan kerja yang diberikan daripada ente suruh kita klik ke website itu? Masukan doang sih gan biar enak hehehe but thanks for share gan :D
ideacenter ideacenter is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

__________________
Lowongan kerja gratis Jakarta hanya di IdeaConsulting.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
lowongan kerja fitaoke Lowongan Pekerjaan 2
Lowongan! Lowongan! Urgent dyta_dyta Lowongan Pekerjaan 0
Lowongan kerja fitaoke Lowongan Pekerjaan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.