DILARANG KERAS.com  Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau

Slot Iklan Tersedia, Hubungi Kami



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau

Cara kerjanya anda daftar menjadi member (gratis) kemudian upload gambar/film atau musik anda..

setelah itu tiap item akan ada linknya, anda publikasikan ke teman anda atau forum-forum tiap linknya.
setiap ada yang download anda akan mendapat 0.0001$

Yang tertarik, join di sini ------> http://www.DILARANG KERAS.com/


mau lihat contohnya ?



buruan gabung....
ptcind
ptcind ptcind is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

__________________
bangor

Yang mau pasive income daftar disini :
http://www.inter-metrofund.com/?id=slametriadi

Klik dong?
http://www.no-minimum.com/pages/index.php?refid=ptcind
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

wah duitnya kecil amat ya... mmm... ga merasa rugi? kenapa kamu merasa website ini menguntungkan?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

kalo punya 1000 lagu, di download sama 100 orang udah dapet 10$..
prinsipnya, kalo kita mau share apa aja ke temen, saudara, orang lain, suruh mereka download aja sendiri..
bisa share foto, lagu, film, software.. itung-itung cuma tempat nyimpen data kita aja, tapi lumayan ada yang bayar..
rata2 yg gratis dari internet memang kecil, tp semua yang diperlukan kuantitasnya, kalo kecil tapi banyak, hasilnya jadi banyak.

thanks udah komen ya?
ptcind
ptcind ptcind is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0

__________________
bangor

Yang mau pasive income daftar disini :
http://www.inter-metrofund.com/?id=slametriadi

Klik dong?
http://www.no-minimum.com/pages/index.php?refid=ptcind





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

Biarpun kecil, tak apa asalkan ada yg bayar, bener gak. dan sepertinya itu gak sulit kok, tiap ari aja upload file, ato foto, kan lama2 jadi banyak yg jadi pilihan orang, sehingga banyak juga yg download, artinya duitnya jadi banyak juga kan .
SStrg
SStrg SStrg is offline
Village Level

Post: 62
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

Gpp sih, dikit2 lama2 jadi bukit :)

Tapi jangan sembarang kasih link dong, apalagi yg berbau p#rn# gitu..

Masih banyak file2 lain yg lebih berguna, knp harus p#rn.??? =??=
vivitar
vivitar vivitar is offline
Village Level

Post: 75
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

kita kudu punya kartu kredit nggak bos biar bisa dibayar DILARANG KERAS ?
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang

huh males deh klo harus bayar dl
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau

wah, hari gini dapet duit??. mantappp lah
ezhonk12
ezhonk12 ezhonk12 is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau

mantap juga yah, iseng2 dapet duit. tapi kudu sabar, berapa duit yg akan kita terima? sedikit emang.
arbya
arbya arbya is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: DILARANG KERAS.com Download film/musik/gambar dapet duit?, Ayo siapa yang mau

hmm menarik juga, ada web lain yang seperti ini ndak ya...?
TamanDewi
TamanDewi TamanDewi is offline
City Level

Post: 415
 
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
(iampaidfor.com) denger lagu dapet duit.. ptcind Bisnis Online 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.