II tidak bisa di andalkan
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


II tidak bisa di andalkan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #1   Report Post  

II tidak bisa di andalkan

Setelah beberapa kali II "byar Pret" kayak Listrik milik negara di Indonesia.. ajdi parno nih. Setiap kalai buka pasti nggak bisa... dan parahnya ini berulanag-ulanag. Yang paling aneh lagi data-data juga hilang.. kacau nih... nggak ada back up ya?.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





    #2   Report Post  

Re: II tidak bisa di andalkan

halo,om...

uda lama gak mampir di porum ini... hehe

masie sepi-sepi aja yach....>8o>8o
4ndhika
4ndhika 4ndhika is offline
City Level

Post: 250
 
Reputasi: 0






    #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: II tidak bisa di andalkan

Kutip:
Oleh 4ndhika View Post
halo,om...

uda lama gak mampir di porum ini... hehe

masie sepi-sepi aja yach....>8o>8o
he..he... nggak tahulah.. koq II kacau banget... untungnya saya gabungd engan forum lain... yang pastinya mereka lebih apresiatif lho
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #4   Report Post  

Re: II tidak bisa di andalkan

Kutip:
Oleh wnks View Post
he..he... nggak tahulah.. koq II kacau banget... untungnya saya gabungd engan forum lain... yang pastinya mereka lebih apresiatif lho
Iya nih... nggak seru banget....
btw gabung di forum mana bos....
kalo seru mau ngikut nih..:ninja:
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





    #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: II tidak bisa di andalkan

Kutip:
Oleh popoi View Post
Iya nih... nggak seru banget....
btw gabung di forum mana bos....
kalo seru mau ngikut nih..:ninja:
aku di cyber forum Indonesia.. coba aja google.. orang nya lucu-lucu dan mereka welcome banget ama orang baru. moderatorsnya nggak segan-segan ngasih point
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



    #6   Report Post  

Re: II tidak bisa di andalkan

oke... sip... joining soon....very soon...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





    #7   Report Post  

Re: II tidak bisa di andalkan

kok adanya cyber phreaker bos...???
emang itu ya....??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





    #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: II tidak bisa di andalkan

coba cyberforums.us
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





    #9   Report Post  

Re: II tidak bisa di andalkan

maaf atas ketidaknyamanan pada server ii beberapa hari/ sepekan ini

ada kerusakan minggu lalu dihostingnya, kalo bisa diperbaiki dari kemaren juga harusnya udah bener.. ii kebanyakan pengunjung katanya sih waktu itu

mudah-mudahan aja pak pres sama temen-temen Mod yang lain bisa ngatur biar nggak down lagi. Terus terang aku juga sebel banget!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






    #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: II tidak bisa di andalkan

masalhnya ini berulang kali... sementara tidak ada satupun yang memberi tahu kenapa. minta maafnya ke pemasang iklan aja...

Kutip:
Oleh megha View Post
maaf atas ketidaknyamanan pada server ii beberapa hari/ sepekan ini

ada kerusakan minggu lalu dihostingnya, kalo bisa diperbaiki dari kemaren juga harusnya udah bener.. ii kebanyakan pengunjung katanya sih waktu itu

mudah-mudahan aja pak pres sama temen-temen Mod yang lain bisa ngatur biar nggak down lagi. Terus terang aku juga sebel banget!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.