Bursa Kerja untuk pencari kerja
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Bursa Kerja untuk pencari kerja

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Bursa Kerja untuk pencari kerja

Pengumuman :
Tanggal 12-14 Agustus 2008
diadakan Bursa Tenaga Kerja XV
yang diselenggarakan oleh KKBM UNPAR
di Bandung
JL.. Braga no.129
jam 9.00-17.00

Fasilitas yang ada :
Melamar langsung dan wawancara dengan perusahaan
Tes TOEFL Gratis
Seminar Kewirausahaan
Daftar sekolah bisnis gratis
Talk Show "Cara mendapat pekerjaan idaman"

Yang sedang butuh kerja, silahkan datang dan melamar ke perusahaan langsung.
pendidikan D1-S2, bawa surat lamaran,dll.
info : 022 2034191

Cara paling mudah menemukan pekerjaan yang sesuai. Good Luck
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

dh masih jaman juga di Indonesia memakai sistem bawa "surat lamaran"? saya pikir sudah lewat.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

hah...? emang sekarang klo nglamar kerja ga pake surat lamaran?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

resume biasanya saya buat secara online..jadi nggak payah lagi "nenteng" berkas lamaran!
Mungkin Indonesia memang masih suka banget pakai kertas karena sehabis wawancara bisa di jual lagi secara kiloan oleh perusahaannya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

yah.. yah.... yah... bisa jadi kayak gitu...
tapi kan klo ke bursa kerja masa bawa2 flash disc? kan aneh...
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

Kutip:
Oleh EsterAntonia View Post
yah.. yah.... yah... bisa jadi kayak gitu...
tapi kan klo ke bursa kerja masa bawa2 flash disc? kan aneh...
Kan wawancara bisa saja di lakukan, nah pada tahap terakhir baru di minta resume kita (hard copy)

bayangin betapa nggak profesionalnya suatu perusahaan jika harus membaca ratusan resume dis etiap kali wawancara.

kalau saya sih nggak bakalan melamar ke perusahaan yang kurang rapi dan HR nya copot sana copot sini.

Perusahaan yang baik adalah perusahaan yang memberi kesempatan ke setiap pelamar selama umurnya sudah memenuhi syarat untuk bekerja.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

Kutip:
Oleh wnks View Post
Kan wawancara bisa saja di lakukan, nah pada tahap terakhir baru di minta resume kita (hard copy)

bayangin betapa nggak profesionalnya suatu perusahaan jika harus membaca ratusan resume dis etiap kali wawancara.

kalau saya sih nggak bakalan melamar ke perusahaan yang kurang rapi dan HR nya copot sana copot sini.

Perusahaan yang baik adalah perusahaan yang memberi kesempatan ke setiap pelamar selama umurnya sudah memenuhi syarat untuk bekerja.
setuju tuch postingan om WNKS.......tapi aye sekarang lagi nyari kerja ga dapet2 gara2 cmn lulusan d1 perhotelan :D
TheDarkCM
TheDarkCM TheDarkCM is offline
City Level

Post: 187
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

ak biasa pake CV / Resume di site perusahaannya,,,
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

Kutip:
Oleh TheDarkCM View Post
setuju tuch postingan om WNKS.......tapi aye sekarang lagi nyari kerja ga dapet2 gara2 cmn lulusan d1 perhotelan :D
lulusan perhotelan mana nih the dark? coba UNV saja untuk UNMIS; lagi perlu beberapa UNV International staff buat di facilities management assistant
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Bursa Kerja untuk pencari kerja

Aku juga mao donk kerja.
Kerjanya susah nggak ....
jobgolds
jobgolds jobgolds is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
hunter job .com (bursa kerja)dan konsultasi honasr Lowongan Pekerjaan 7
Lowongan kerja fitaoke Lowongan Pekerjaan 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.