Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Bukan wajah tampan mirip Brad Piit atau rekening gemuk di bank yang meluluhkan hati perempuan untuk menjalin hubungan yang lebih serius. Lalu, perempuan suka dengan lelaki yang seperti apa?

Dari survei online pembaca Men's Health, 42% perempuan nyaman dengan pria yang memiliki rasa humor, dan 38% perempuan lainnya luluh karena pria berhati tulus.

Sementara itu hanya 2% perempuan saja yang meletakkan tampang sebagai prioritas utama, serta 3% perempuan yang memilih pasangan hidup karena si lelaki sukses dalam karir dan mapan secara finansial.

Para lelaki berwajah standar dan keuangan biasa-biasa saja, sudah waktunya mengasah diri, demi memenangkan hati perempuan pujaan dengan kualitas diri yang sudah terpoles.

Untuk menjadi gentlemen, jelas perlu latihan dari hal-hal yang kecil untuk kemudian menjadi terbiasa. Dan dalam beberapa saat, Anda sudah menjadi lelaki bermutu.

Seperti yang disarankan pakar kepribadian, untuk mengubah diri bisa dimulai dari beberapa hal. Misalnya, saat makan malam, pramusaji tanpa sengaja mencipratkan air minum. Daripada ngedumel, lebih baik Anda mengambil lap makan atau tisu dan mengeringkan pakaian pasangan Anda.

Awalnya si perempuan barangkali menolak dan tidak nyaman, namun jauh dalam hatinya, amat menyukai tindakan itu.

Dalam situasi yang tidak menyenangkan misalnya kendaraan mogok, daripada marah tidak bermutu, mengapa tidak main tebak-tebakan atau membuat lucu situasi menyebalkan itu sambil menunggu mobil derek tiba. (inilah)


sumber ga ada yang jelas darimana mana, tapi artikelnya bagus, jadi i tambahin disini
robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

gue banget nich
durenz durenz is offline
City Level

Post: 362
 
Reputasi: 1

__________________
YaKuZa NeKaD

bergaya sok :courage: , mengakibatkan pulang dalam keadaan :swell:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

sorry om durenz kayaknya lebih mirip ke gw
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

gua aja!
robot-gedek
robot-gedek robot-gedek is offline
City Level

Post: 329
 
Reputasi: 4






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
sorry om durenz kayaknya lebih mirip ke gw
Hehehe...menanggapi postingan kamu terhadap saya di salah satu thread lainnya yaitu disini.
Saya ingin meng-claim...:)
Apakah sebelum kamu mengucapkan hal itu terhadap saya, kamu sudah berfikir sebelumnya bahwa tindakan kamu sudah benar? :D
Coba kamu pikir lagi di postingan kamu ini, bukankah sebuah postingan yang "berisi curhat kamu dan juga postingan bersifat junk"?
No Offense, cuman mau mengingatkan..:))
Sebelum mengomentari orang lain seperti orang sudah benar, komentarilah dirimu sendiri...Oce? :wink:

Peace, OK? =b=
shylpid shylpid is offline
City Level

Post: 240
 
Reputasi: 11

__________________
Ohhh,...Pandaria~~~~


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Kutip:
Oleh shylpid View Post
Hehehe...menanggapi postingan kamu terhadap saya di salah satu thread lainnya yaitu disini.
Saya ingin meng-claim...:)
Apakah sebelum kamu mengucapkan hal itu terhadap saya, kamu sudah berfikir sebelumnya bahwa tindakan kamu sudah benar? :D
Coba kamu pikir lagi di postingan kamu ini, bukankah sebuah postingan yang "berisi curhat kamu dan juga postingan bersifat junk"?
No Offense, cuman mau mengingatkan..:))
Sebelum mengomentari orang lain seperti orang sudah benar, komentarilah dirimu sendiri...Oce? :wink:

Peace, OK? =b=
Hus... Mas Indra gak boleh marah-marah ah, nanti cepet tua kayak aki-aki lho..

Sebagai cewek tulen, gw :setujuu: sama yang ditulis sang OP

Sumpah... :opnyakeren:
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Kutip:
Originally Posted by shylpid View Post
Hehehe...menanggapi postingan kamu terhadap saya di salah satu thread lainnya yaitu disini.
Saya ingin meng-claim...
Apakah sebelum kamu mengucapkan hal itu terhadap saya, kamu sudah berfikir sebelumnya bahwa tindakan kamu sudah benar?
Coba kamu pikir lagi di postingan kamu ini, bukankah sebuah postingan yang "berisi curhat kamu dan juga postingan bersifat junk"?
No Offense, cuman mau mengingatkan..
Sebelum mengomentari orang lain seperti orang sudah benar, komentarilah dirimu sendiri...Oce?

Peace, OK?
hahahahaha marah ya ?tuh dimarahin modnya jangan marah ya?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

hati2 sama mod yang 1 ini
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

yang mana?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Ini dia rahasia nya menaklukan wanita !!!!! akhirnya!!!!

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
yang mana?
yang ini kayanya maksudnya, mod ganjen
jamil
jamil jamil is offline
Continent Level

Post: 2.080
 
Reputasi: 194

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.