Kelahiran Anak dan Membesarkannya.
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
tapi pada nggak takut ditinggal pergi?
Mereka di kelilingi staff yang berdedikasi. Toh setiap 6 minggu saya ke Bali, atau kami merencanakan liburan bersama (biasanya setiap liburan sekolah mereka kalau nggak bisa ketemuan di Bali) jadi mereka terbang ke negara yang kita mau, dan kami bertemu disana.

Saya tidak bilang mereka pemberani, tetapi mereka anak-anak yang kuat, dan mendukung karier saya. Pernah saya buat cuti panjang hampir dua bulan di Bali, yang ada malah saya merecoki keseharian mereka karena saya tidak melakukan pekerjaan apa-apa setiap hari.

Bahkan anak saya yang cowok (yang kecil) saking kesalnya membuat paperwork mengenai saya di pelajaran bahasa inggrisnya berjudul " Dad as a driver" menumpahkan kekesalannya betapa saya membuang waktu berharga saya hanya menjadi sopir antar jemput buat mereka. Dan dia berharap saya lebih menghargai waktu untuk diri saya sendiri daripada membuang-buang waktu untuk menjadi sopir mereka. (karangannya saya frame di office saya)

cuplikannya begini.
"Dad is used to be a very attractive person and full of energy, now he is in Bali and spending his day and night for nothing. My sister and I happy at first see him around us and close to us. We asked maids and people around us to be away, so we could spend the time together. We even didn't go and check the internet. I put away my game console and off from all of the activities........................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....................
But I like to see my "old" father. I want him to be back to his normal life and do what he used to do. I like to see him as normal as he could be and I just want him to be happy rather than wasted his time to be with us. not beacuse I dont like or love him nor my sister, but because we love him to be him.........
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
eh wnks lw udah bapa2 apa masih abang2 ha?
he..he.. saya daddy cool
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

om gak takut klo anak om ikut ikutan om ga mo nikah gimana apa om setuju?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
om gak takut klo anak om ikut ikutan om ga mo nikah gimana apa om setuju?
saya nggak percaya yang namanya ikut-ikutan. dalam hidup kita mesti mempunyai prinsip, selama prinsip itu di aplikasi ke diri kita dan menyadari konsekuensi nya that is fine!

Kalaupun anak-anak saya memutuskan untuk tidak menikah selama karena iut pilihan mereka kenapa tidak? toh menikah bukan satu-satunya pengukur kebahagian dan kelengkapan hidup.
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

hahahaha good lah klo begitu!!! om pengurusan akte kelahiran anak om gimana? trus mereka WNI ato WNA
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
hahahaha good lah klo begitu!!! om pengurusan akte kelahiran anak om gimana? trus mereka WNI ato WNA
Akte mereka tetep di isued... Mereka lahirnya di Jerman jadi ya sertifikatnya dari eropa.... cuman mereka mau jadi WNI atau WNA terserah mereka nantinya
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Papa yang keren
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh megha View Post
Papa yang keren
thanks kalau saya dianggap papa keren
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

mungkin maksud megha,itu aku om!!!hahahahah
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Kelahiran Anak dan Membesarkannya.

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
mungkin maksud megha,itu aku om!!!hahahahah
mungkin juga he..he..he..
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.