Tolong ajarin bahasa inggris
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > English

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Tolong ajarin bahasa inggris

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

hi all................

bentar mau ngomong apa ya ??
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

da yang mo ngajarin aq b.inggris???

please....
aq perlu banget,soale syarat wisuda q harus bs b.inggris....
tolong dunk.....!!!!
mekysatria
mekysatria mekysatria is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

Waduuh... dengan sering2 posting disini pake bhs inggris, itu kan juga udah belajar bhs inggris. Tapi coba diingat satu hal, gak mungkin kita bisa ngomong inggris dengan instant, dengan cepat. Semua pasti ada prosesnya, dan lama waktunya bergantung kamu sendiri, yaitu seberapa cepat kamu membangun kosa kata dan mengerti grammar untuk membuat kalimat, sama yang paling penting, seberapa beranikah kamu mempraktekkan apa yang sudah kamu dapat. Karena kebanyakan orang takut, malu dsb untuk ngomong & nulis inggris (padahal hal ini gak perlu dicemaskan sama sekali).

So, just try to write something here... Put your mind at the same vision that we're here to study and practice english...
febbydc
febbydc febbydc is offline
City Level

Post: 114
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

thanks bwat saranya pak....


tapi prosesnya tu gmn y pak...???


please pak...
bwat lulus wisuda soalnya pak....
mekysatria
mekysatria mekysatria is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

all saya mau nanya cara pengucapan dalam bahasa inggris

can't....itu cara bacanya gimana si? kain ato kein ato kan????
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

Ini kalo gak salah ya...

Tergantung mau cara apa ngomongnya, UK atau US. Kalo UK, can't dibaca seperti "kant" tapi vowel "a"-nya lebih bulat sedikit mengarah ke "o". Kalo US, bacanya "kent" dengan "e" yang cempreng.

Gak tau deh... menurut temen2 laennya bener gak...
febbydc
febbydc febbydc is offline
City Level

Post: 114
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

Kutip:
Oleh SStrg View Post
Dear all,
Hi....nice to meet you again.
I like this tread very much, so let's go to learning English here
I have a topic : Give me your suggestions or tips , how to make learning English is easy and funny .
Hi SStrg, for english tips, please refer to the english tips thread..thanks
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

Kutip:
Oleh febbydc View Post
Ini kalo gak salah ya...

Tergantung mau cara apa ngomongnya, UK atau US. Kalo UK, can't dibaca seperti "kant" tapi vowel "a"-nya lebih bulat sedikit mengarah ke "o". Kalo US, bacanya "kent" dengan "e" yang cempreng.

Gak tau deh... menurut temen2 laennya bener gak...
you are right! or if you having difficulties to say in the short way then try use can not, instead of can't; or use I have not rather than I haven't
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

Kutip:
Oleh febbydc View Post
Waduuh... dengan sering2 posting disini pake bhs inggris, itu kan juga udah belajar bhs inggris. Tapi coba diingat satu hal, gak mungkin kita bisa ngomong inggris dengan instant, dengan cepat. Semua pasti ada prosesnya, dan lama waktunya bergantung kamu sendiri, yaitu seberapa cepat kamu membangun kosa kata dan mengerti grammar untuk membuat kalimat, sama yang paling penting, seberapa beranikah kamu mempraktekkan apa yang sudah kamu dapat. Karena kebanyakan orang takut, malu dsb untuk ngomong & nulis inggris (padahal hal ini gak perlu dicemaskan sama sekali).

So, just try to write something here... Put your mind at the same vision that we're here to study and practice english...
Instant will never work or at least not that fast!
learning new stuff is always about the process, put things together. need more than just willingness to learn but concentrate and any other

knows the vocabularies, understand the simple grammar and make the point of what we wanted to say/write..

in the end of the day, it doesn't matter how we speak but does making any senses or not to the other?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Tolong ajarin bahasa inggris

i don't know why..
it doesn't even matter how hard you try...

wkakaka... lagunya linkin...

aku ngerti aja kalo english.. tapi mbalesnya belepotan...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Bahasa inggris nya 'arisan' indonesiaindonesia English 5


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.