Kamar Boomber / gravity
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Kamar Boomber / gravity

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Kamar Boomber / gravity

salah satu mural yang gw suka banget... di jalan masuk ke lobby hotel POD new york


lainnya... SF Hotel
indys
indys indys is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

__________________
Regards,
Indy
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Kamar Boomber / gravity

Begh... keren banget tuh Murall yang di lobby hotel POD new york, sebagai orang yang awam akan seni gw suka banget sam gambarnya.. gambarnya fashionable banget yak, btw mahakarya siapa tuh den <3D
s0Rr0w_m4n
s0Rr0w_m4n s0Rr0w_m4n is offline
City Level

Post: 225
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Kamar Boomber/Grafitty

ehm, gue pengen nanya dong, FAB FAMILY FOUNDATION tuh dimananya yah? gue pengen ngerasain ngegambar pake montana! hehe thanks
ichsan_risnadi ichsan_risnadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Kamar Boomber/Grafitty

Kutip:
Oleh ichsan_risnadi View Post
ehm, gue pengen nanya dong, FAB FAMILY FOUNDATION tuh dimananya yah? gue pengen ngerasain ngegambar pake montana! hehe thanks
di bandung, Jawa Barat.
Jl.Banjarsari 7 No.12
Antapani 40291
indys
indys indys is offline
Village Level

Post: 43
 
Reputasi: 0

__________________
Regards,
Indy





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Kamar Boomber/Grafitty

oke2 thanks! soalnya sabtu ini gue mau jalan ke bandung! btw lo bomber di mana? kapan2 gambar bareng yee!
ichsan_risnadi ichsan_risnadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Kamar Boomber/Grafitty

oya lo ada nomor telf. fab family?
ichsan_risnadi ichsan_risnadi is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.