Ilusi Mata
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ilusi Mata

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ilusi Mata

MANA KUBUS YANG BENER??


PERCAYA GAK LINGKARAN YANG ATAS SAMA BAWAH SEJAJAR??


PAGARNYA GMANA SI??


COBA ITUNG TIANGNYA!!


PERCAYA KALO TENTARA INI UKURANNYA SAMA??



INI INSIDE APA OUTSIDE SI??



MOVE ILLUSION
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Ilusi Mata

aku suka yang ini,bisa gerak2 gitu ya











yang ini maksudnya gimana?apakah bisa gerak juga?








aku itung tiangnya ada 20,yg lain gimana?











gambarnya yang lain luar biasa
aderai aderai is offline
City Level

Post: 141
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Ilusi Mata

Tiangnya ada 10an,jangan liat atas,liat kaki tiangnya,tentara sama kyaknya,yg bikin ilusi garis2 jauhnya,kalo yg item putih tuh,mata menyesuaikan warna dengn cepet makax keliatan putih seakan hitam,n sebalikx
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Ilusi Mata

klo gambar yang KAYU DI ATAS...ITU coba liat aja nyusun nya gmana??/ wakakaka
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Ilusi Mata

coba di sini banyak kok info nya http://www.michaelbach.de/ot atau googling aja optical illusions
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Ilusi Mata

Bagus juga om
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Ilusi Mata

Nih bagus:

JAdi kayak lambat2 tu karena adanya ilusi pada warna yg bertabrakan:
http://www.michaelbach.de/ot/mot_feet_lin/index.html

Luculucu:
http://www.michaelbach.de/ot/cog_rotations/index.html
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Ilusi Mata

yg Mr.Wnks kasih tadi lengkap juga ilusix.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Ilusi Mata

Gampang aja. Ilusi diatas smua hampir tdk ada jawaban yang benarnya.
Smua hanya ingin membuat kita "Tersenyum dan Berpikir" :)
zhuka zhuka is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Ilusi Mata

seep daah... tapi yang warna2 tu maksudnya apaan gan??
pri1996 pri1996 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.