Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

France!!!
Perancisa mkstnya,
Spanyol/Jerman jg boleh :)





Selamat Idul Fitri 1429
Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin


"OFFLINE UNTUK SEMINGGU: SEDANG LEBARAN"
"SAMPAI JUMPA MINGGU DEPAN"
dresti_cool
Guest

Post: n/a
 
Reputasi:

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Indonesia aja...

Aku akan membuat bahasa Indonesia jadi bahasa universal...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Dutch

Edit : Kalo bsa buka Subforum baru untuk Dutch section
insolence3
insolence3 insolence3 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Monsieur, bahasa Perancis aja yak.... merci...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

kenapa nggak bahasa korea..
sebenarnya aku cuman butuh teman buat ngobrol and belajar bareng bahasa korea.

coz aku dah pernah les (lumayan level 4, bersertifikat guru native), bisa yaaa lumayan banyak ..hehehehe (gak maksud apa2)

mungkin klo mau buka topic bahasa korea boleh juga lho..
aku ma ade ku bakal suka hehehehe
cha_saram
cha_saram cha_saram is offline
Village Level

Post: 79
 
Reputasi: 2



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Bahasa rimba kq kagak ada y?

Pilih bahasa Perancis aja dah
Wayne_ryan
Wayne_ryan Wayne_ryan is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

bahasa prancis deh
megaaja
megaaja megaaja is offline
City Level

Post: 215
 
Reputasi: 0

__________________
:blink: i want a star...... so give me...ok :shake:





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

bahasa sms aja yang lagi populer !!!!!!!!!1
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

bahasa finland dong
chocolateblueespoo chocolateblueespoo is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Bahasa apa lagi yang mau dipelajari atau berbicara sehari hari?

Kutip:
Oleh cha_saram View Post
kenapa nggak bahasa korea..
sebenarnya aku cuman butuh teman buat ngobrol and belajar bareng bahasa korea.

coz aku dah pernah les (lumayan level 4, bersertifikat guru native), bisa yaaa lumayan banyak ..hehehehe (gak maksud apa2)

mungkin klo mau buka topic bahasa korea boleh juga lho..
aku ma ade ku bakal suka hehehehe
bahasa korea ya? wah boleh juga tuh, secara korea adalah negara maju bagus juga buat mempelajari bahasanya buat ngegaet temen bisnis :D
D3mytrhee
D3mytrhee D3mytrhee is offline
City Level

Post: 435
 
Reputasi: 4

__________________
Trouble Maker

I'm just a simple human being who try to express every emotion that I saw, I heard, and I felt.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.