Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

Ini kejadian nyata saudara2...

Gw punya temen cewek, sebut aja M. Dia itu anaknya tomboy banget... Sebenernya dia lumayan seksi siiih , tapi gayanya cowok banget
Ada kabar kabur gitu kalo dia waktu SMA sering nembak cewek juga... Gua anggap cewek2 itu sirik sama si M karena M memang cantik banget

Gue temenan sama M, akrab banget malah
Kita sama2 hobi main game online dan ngobrolin hal2 yang gue suka
Nyambung banget lah

Dia juga suka ikut gue kemana-mana
Tadinya gue pikir dia emang enggak ada kerjaan, suka ngikutin gue, sampe gue nge date sama cewek gue aja dia ngotot ikut dengan alesan dia ga ada kerjaan
Dia memang enggak pernah ganggu guu kalo gue lagi duaan sama cewek gue
Palingan dia nunggu di mobil ato duduk jauhan sama kita

Lama-lama cewek gue risih dan ngambek
Dia enggak mau ketemu sama gue kalo si M ikut
Dengan rasa enggak enakan, gue ngomong pelan2 sama dia...

Dia langsung sedih gitu... Sempet diem beberapa menit.. Ngatain gue jahat...
"Lo jahat banget, padahal gue cuma pengen deket aja sama cewek lo... Gua suka sama cewek lo. Dia tuh gue banget lah... "

GUBRAK!!!! Gue serasa disiram air es...
Sumpah ni anak jujur beneeeer...
Ngomong naksir cewek gue di depan gue!!!! DAN DIA ITU CEWEK!!!!!

GOD!!! Sejak saat itu gue selalu menghindar dari dia
Tadi pagi sih gue ketemu, tanpa rasa bersalah dia nyapa gue: "Hai, kemane aje lo??? BTW, gua telepon cewek lo kok enggak diangkat-angkat ya?"

Ternyata selama ini M deketin cewek gue... Pantesan cewek gue risih banget sama dia... Kata cewek gue sih dia itu ngakunya cowok dan suka ngerayu pake kata2 mesra. Sekarang cewek gue protes, katanya gue yang cowok malah enggak pinter ngerayu... HADUH, jadi ribet gini urusannya???????
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

temen lesbian saya banyak banget boss... he..he.... mereka malah lebih fun. Pernah saya 3some dan salah satunya cewek lesbian..whoa..HOT banget. terkladang kalaus aya naksir cewek, temen saya maju duluan..test case sajalah!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

iyaks...

terus kita d suruh ngapain ???
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

he..he.. coba 3some..nggak perlu guru ambil inisiative langsung pintar deh
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

Wah, purin.... Jangan ikut2aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan...........!!!
Kok topiknya jadi melebar gini???

Jangan doooooong, ntar thread gw diblokir...
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

tenang ga ada yang blokir kok!!cuman klo dah sebulan baru ke blokir
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

Tetep aja gue malu...
Gue kan orangnya polos....
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

????
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

knapa yam ngga ngerti???

sini gua jelasin

hahaha
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Cewek gw ditaksir sobat cewek gw...

tuh sana jelasin anak gelo itu....
satyanagarabhakti
satyanagarabhakti satyanagarabhakti is offline
National Level

Post: 1.639
 
Reputasi: 2

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.