Takut Berkomitmen???
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Takut Berkomitmen???

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Takut Berkomitmen???

gw lega karena gw gak sendirian(punya perasaan begitu)
Kutip:
tan, mungkin lo belum menemukan cinta sejati lo. Banyak laki2 takut berkomitmen, tapi saat mereka menemukan oerempuan impian hatinya langsung mereka berubah. Mungkin juga mantan2 lo belum menyentuh hati lo yg paling dalam.
Salah, gw dulu pernah punya "Love of My Life" , dia pernah ngajakin gw nikah, tapi dengan santainya gw bilang "kita masih terlalu muda, walaupun udah kerja tapi belum bisa berdikari" (sebetulnya karena takut komitmen jangka panjang tadi),sekarang gw nyesel banget, apalagi dia dah nikah sama orang yang lebih mau menikah daripada gw

Cinta sudah lewat....karena takut komitmen....pernah gw pikir apa gunanya hidup

TAPI

setelah dipikir-pikir hidup enak tanpa komitmen, bebas , pacaran gak usah terlalu ngekang, do'i selingkuh???.....monggo....yang penting kalo ketahuan....bye....

entah sampe kapan gw akan begini, semoga gw nemuin seseorang yang lebih hebat dibanding "Love of My Life" yaitu "Girl of My Dream", agar gw gak ngikutin jejak WNKS
krisna_satanic
krisna_satanic krisna_satanic is offline
Village Level

Post: 34
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Takut Berkomitmen???

Kutip:
Oleh krisna_satanic View Post
gw lega karena gw gak sendirian(punya perasaan begitu)

Salah, gw dulu pernah punya "Love of My Life" , dia pernah ngajakin gw nikah, tapi dengan santainya gw bilang "kita masih terlalu muda, walaupun udah kerja tapi belum bisa berdikari" (sebetulnya karena takut komitmen jangka panjang tadi),sekarang gw nyesel banget, apalagi dia dah nikah sama orang yang lebih mau menikah daripada gw

Cinta sudah lewat....karena takut komitmen....pernah gw pikir apa gunanya hidup

TAPI

setelah dipikir-pikir hidup enak tanpa komitmen, bebas , pacaran gak usah terlalu ngekang, do'i selingkuh???.....monggo....yang penting kalo ketahuan....bye....

entah sampe kapan gw akan begini, semoga gw nemuin seseorang yang lebih hebat dibanding "Love of My Life" yaitu "Girl of My Dream", agar gw gak ngikutin jejak WNKS
girl of dream better stay as a dream..he..he....
waduh saya nggak pernah ngajak seseorang untuk ngikutin jejak saya.. ajdi no worries lah!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Angkat gelasmu kawan !!!
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.596
 
Reputasi: 34






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

aku ga takut kok.
mungkin rasa itu timbul krn km TAKUT lebih kehilangan lagi saat berpisah dgnnya dimana km mungkin ga bisa hidup lagi tanpanya (ya ampun, bahasaku..)
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Menurutku orang yang takut berkomitmen itu adalah orang yang tak mau dibebani tanggung jawab lebih.
Geva_Kasumi Geva_Kasumi is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Kutip:
Oleh krisna_satanic View Post
Bro n Sis sekalian, gw mau berbagi n sedikit tanya nih....
Gw pacaran gak pernah terlalu lama....paling lama 1 tahun(itupun putus sambung)....bukan karena sok PLAYBOY ataupun hal negatif lainnya
tapi sete;ah gw sadari, ternyata gw terlalu takut berkomitmen, misalnya kalo pacaran dah agak lama kan timbul perasaan memiliki dan dimiliki.

Nah, kata2 dimiliki ini yang membuat gw takut
dan gw perlahan - lahan menjauh or cari masalah sampai akhirnya putus

tapi setelah putus pasti gw yang lebih sakit(walaupun yang mau putus gw), karena sebenernya gw masih sayang tapi terlalu takut kalau udah ngerasa dimiliki

So, guys, gimana cara menghilangkan sifat yang begitu?
Apakah normal?
Ada juga gak yang mengalami hal yang serupa?


Thx B4
Menurutku itu normal2 aja...
Apa mungkin kamu takut kebebasanmu terhalang oleh kata dimiliki itu, kalau masih ada perasaan seperti itu berarti kamu belum sungguh2 menyayangi dia
Geva_Kasumi Geva_Kasumi is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Kutip:
Oleh Geva_Kasumi View Post
Menurutku orang yang takut berkomitmen itu adalah orang yang tak mau dibebani tanggung jawab lebih.
dalam bahasa jalanan di sebut pengecut ya >8|
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.563
 
Reputasi: 1889






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Kutip:
Oleh mojave View Post
dalam bahasa jalanan di sebut pengecut ya >8|
Aku nggak ngomong ya.....????? hahaha.....
Geva_Kasumi Geva_Kasumi is offline
Village Level

Post: 69
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
aku ga takut kok.
mungkin rasa itu timbul krn km TAKUT lebih kehilangan lagi saat berpisah dgnnya dimana km mungkin ga bisa hidup lagi tanpanya (ya ampun, bahasaku..)
Parkyyyyyyyy.....!!!!
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Takut Berkomitmen???

ga da salahnya sih klo ga mw berkomitmen
Klo qt cinta ma orang bukankah harusnya qt membebaskan dy untuk menjd diri sendiri bukannya mengikat dy dengan komitmen?
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ketika Pacarmu takut berkomitmen rahwana Cinta & Romantis 14


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.