Tukul mau belajar bicara melayu malaysia
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > Melayu/Malaysia

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Bls: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

numpang dagang jua ah ni ni ni om,smoga ada yang membantu saya amien ya robbal alamien ...
zianaila zianaila is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 3

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Kutip:
Oleh thyathya View Post
oohh pantesan dalam bahasa malaysia "berbual percuma" sementara indonesia "bicara sepuasnya"

toilet(wc) juga "bilik merenung" kan di malaysia

rumah sakit bersalin juga "rumah sakit korban lelaki"

hmmpppff :)
hihihi, kok laki-laki di sana pada nggak protes ya, laki-laki malaysia jadi kedengeran kejam tuh
musthaf9
musthaf9 musthaf9 is offline
National Level

Post: 778
 
Reputasi: 64

__________________

Bikin cerita? Bingung namain karakternya? Coba ini!





Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

Kutip:
Oleh tukul4mata View Post
Mari kite speak basa melay disini, tukul mau ke malaysia show tidak lama lagi


sebenarnya apa saja bedanya bahasa indonesia sama bahasa melayu malaysia?
Bedanya.... PENCURI juga MALING....
sebenarnya orang malaysia ngerti tidak sih kalau orang indonesia ngomong pakai bahasa indonesia saja?
Nggak ngerti.... wong dirinya sendiri saja nggak ngerti..... PUNYAKU APA PUNYAMU TO INI? xixixixixixi
sasongkowikan
sasongkowikan sasongkowikan is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Tukul mau belajar bicara melayu malaysia

sering sering aja nonton filem upin ipin . sdikit2 pasti bisah memahamin nya
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.042
 
Reputasi: 20

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.