mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

i love someone....she is very good girl....i love her sooooooo muchh...


dia udah jd cew ku saat itu....sudah cukup lama....dan kami sudah amad sanagt dekat....saya sangat sayang sama dia......suatu ketika aq iseng2 tanya sama dia...."kamu masih perawan kan??" tiba2 dia menangis tapi dia bilang kalo dia emang masi perawan.....

setelah waktu yang cukup lama....aq bujuk dia agar jujur....ternyata dia udah ga perawan......
dan setidaknya 1bulan melakukan 4-6 x sex dengan mantannya itu...dan KATANYA udah berlangsung 8-9bulan hingga dia putus dengan mantannya itu......bahkan semua posisi udah dia coba sama mantannya....dari dog style,,ngangkang,,,dia melakukan dirumahnya saat ortunya pengajian yang biasanya sampai jam 12malam....diapun bilang terkadang cowoknya smpe nginep dan paginya ngelakuin lagi....... bahkan karena rumahnya kosong dia sudah pernah nyoba di semua kamar dirumahnya.....bahkan dijendela kamarnya dengan semua gaya sudah dia lakuin............

INGAT setidaknya 1bulan melakukan 4-6x ngelakuin sex dengan mantannya itu...dan KATANYA udah berlangsung 8-9bulan bahkan smpe nginep dan paginya ngelakuin lagi dikamar cewq sendiri + siang hari ketika ortu pergi pun juga ngelakuin biasanya.....o iya satu lagi DIA NGELAKUIN KETIKA MASIH AWAL KELAS 3SMP alias 14tahun!!!!!!!!!!!!!!!!!:shin e:

aku amat sangat shoooock sekali....aq ga tau apa yang harus aku lakuin...
aq sangat ga bisa nrima karena aq punya impian(1st love will be my wife,, my wife must virgin)

jangankan virgin,,9bulan masing2 6x bisa lebih banyak kalo siangnya ortu pergi lama...segala posisi dan masih saat itu dia masih kecil

aq bener2 masih perjaka bahkan belum perna pacaran sm org laen.....

aq cinta sama dia....tapi bayangkan kalau anda menjadi aq....(aq masi 18tahun)

aq juga uda janji bener2 sumpah ga ninggalin dia

tp aq ga bisa bayangin aq bner2 ga kuatttttt!!!!!!!T.T


aq ga tau apa yang HARUS AKU LAKUIN SEKARANG








smua tubuhnya sudah di............mantannya



mungkin ga ad yang bisa bantu aq....bener2 bantu aq......tp gpp sori udh menuh2in forum ini...makasih
ref ref is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

bantu apa nih ? materi apa rohani or jasmani?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

huahm.....

cari orang laen aja bos...


coz banyak orang indonesia yang lebih baek bos....



bos.... klo jadi nikah pun rahasia kalo d tutup'' i pasti ketauan bos...


daripada bikin malu keluarga 'n diri sendiri bos....



mending nyari yang laen bos...



jangan putus asa bos...

maju terus bos...

pantang mundur bos...


ciao bos....



mungkin aja bisa ketemu yang laen bos.....


yang penting lebih baek status nya bos....
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

cinta gak melihat dari keperawanan!!!! setuju gak?klo gak see you
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

aku stuju juga sih bos...

tpi kan tapi tapi liat'' keadaan nanti napa..!

daripada ada masalah yang ruwet dalam keluarga...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

cinta emang yang ngerasain keluarga?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

auk ah.....


ka' chic...

aku mau meninjau forum ku dulu yah..


woy ka chic... YM mu apa ????

YM an yuk...
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Kalo pendapat gue... lebih baik elu menilai diri sendiri lagi deh... mampu atau tidak menjalani hubungan selanjutnya dengan pacar elu itu.
Kalau elu bisa menerima bahwa keperawanan itu nga penting, silahkan lanjutkan hubungan tersebut.... asal elu juga jangan melakukan hal yang sama dengan pacar elu itu. Maksudnya memanfaatkan ketidakperawanannya itu....
Mariner
Mariner Mariner is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

__________________
:hi: berikan aku bintang.... supaya lebih semangat dalam hidup ini...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Kutip:
Maksudnya memanfaatkan ketidakperawanannya itu....
keren !!! pemilihan kata yang menarik hati
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Kutip:
Oleh ref View Post
i love someone....she is very good girl....i love her sooooooo muchh... ...
Haah...Q bner" kget ndenger ceritamu...

Klo q...menjadi dirimu...Q sndiri bkal shock berat klo udh kayak gtu...

Bayangkan...Udh susah" tetep perjaka,bkan dri tangan sndiri(onani) eh,knp mpe the first girl kita cinta ternyata g bsa ngejaga hal yg lebih "sacred" dri punya kita...Q bner" kecewa n g respect ma ce' kyk gini...(klo q pribadi lho!)..Knp dia dlu mau diajak ma cowoknya.. (atau mgkin dia yg ngajak,q jg g tau,krn bbrp cewek ada yg suka ngajak bginian ktk ma cowoknya,klo mpe yg bgini,q lebih g respect lgi)...
Haahhhhhh.....

KLo q jdi kmu, q bkal mundur dri perempuan itu...Tetapi,jgn mpe buat dia benci ama kamu...Mundur dia g nangis mungkin rada susah,tpi usahain klo nangis bentar" aja,jgn lama"...Jgn mpe hbis mundur dia benci kamu...Qta awal bertemu baik maka mundur jga harus baik...Trus cri yg laen,yg drasa lebih baek,baik dri pergaulannya,bicaranya,kepintarannya,kebijaksanann ya,serta kepribadiannya...

Tpi,klo kmu bisa nerima dia apa adanya,maka itu juga lebih baik lagi...

Yang tdak boleh adalah,krn dia udh g perwan kmu memanfaatkannya untuk, *ehm2*...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.