mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...
 
Go Back   Home > Cerita Pendek Cerpen, atau Bersambung

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

cari yang lain
cewek PEZINA hanya untuk PEZINA
kamu cari yg masi bersih sana
Ingat!NO FREESEX
Q bukannya memaksa,tapi,maybe thats the best choice.
No FREESEX
U Aint mature yet i am.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

n jangan manfaatkan dia,itu saja,apa kamu sama atau tidak seperti mantannya itu,kamu yg bisa menilai
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

yg jelas mas ato siapapun yg negepost ini,
silakan tanya hati nuranimu,ia yg paling mengerti tentang dirimu,berdoa juga y.
Silakan dipilih,mo ngelanjutin ato kaga..........
silakan dipilah-pilah mana baikburuknya,jangan manfaatin si dia karena statusnya itu.ok?
Kalo bisa,suruh pacarmu buat akun di indonesia2.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

sek ta ntar dulu. pa kamu yakin klo di dah ga perawan. maksud saya gini, pa dia ga punya maksud lain misal ngetest kesetiaanmu gitu. wlopun jujur kadang kita ga suka klo ditest kayak gini. tp mau ga mau kamu juga harus berfikir ato berprasangka kesitu.

wlopun kejujurannya itu sedikit kamu paksa, tapi kamu sedikit banyak harus menghargai banget kejujuran pacarmu. bisa jadi dia teramat sayang ke kamu sehingga dia ga mau menjerumuskan kamu ato kamu bisa mengambil sikap dari ketidak perawanannya itu.

satu hal lagi, kita gak akan bisa melihat kedepan jika bayangan masa lalu terus ada dalam pikiran kita. maksud aq kamu ga akan bisa merancang kebahagiaan jika kamu masih terus memikirkan masa lalu.

angkat dan bantu dia. hapus semua memori masa lalu. dan rajut kebahagiaan bersamanya kalo km sangat sayang kepadanya. semua orang pernah salah, dan banyak orang besar berangkat dari sebuah kesalahan.

HIDUP ADALAH PILIHAN
DAN PILIHAN ITU ADALAH SAKIT
TAPI PERCAYALAH
KITA AKAN DAPAT MERASAKAN MAKNA DAN ARTI DARI KESEMBUHAN
JIKA KITA BERAWAL DARI RASA SAKIT

and

cinta itu tulus bro, gak memilih dan tidak memihak
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.768
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

hore!!!!!!!!!! selamat ya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA


loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

maybe semua orang shock bener kalo dapet kejadian kayak gini!!!
tapi gak perlu takut, terima aja kalo u bisa melupakan masa lalunya, kalo nggak ngapain bingung masih banyak gadis diluar sana yang nunggu u, bener khan?
Yang perlu ditakutin bisa nggak u tetep njaga ur perjaka tidak menyentuh ur girl itu, karena biasanya pikiran qta wah sekalian aja wong pd awalnya dia udah gak virgin aja kok, sekalian aja, tancap bos!!! hehehehe, kalo udah sampe pikiran ini mending u putus ae, berarti u sama dong ntar bakalan ngecewain ur wife, iya kalo u nikah sama yang ini kalo sama yg laen kacian khan???
Aq gak setuju tuh kalo seorang ce ngomong terus terang bout her virgin to her boyfriend kan statusnya cuman pacar bukan calon suami, lagian meski suami dia juga gak perlu ngomong spt itu terus buat apa? biar dia gak beban kepikiran tah? kan kasian juga nambah beban pikiran pacarnya, calon suaminya atawa suaminya, biar aja dia sendiri yg nanggung semuanya, biar jd beban pikirannya dw, biar dirasain dw, ngapain lagi ngikutin orang laen buat mikir juga, ya tapi itu semuanya juga aq kembalikan ke u terserah u mo pilih yg mana, pikirkan yg terbaek buat masa depan u???
Pesenq hati2 jgn sampe u ngelakuin hal yg dinginkan eh salah ding hal yg paling tdk dinginkan-u know kan yaitu ML, coz kalo sampe hamil u dw yg tanggung akibatnya, bayangin belon kerja masih kecil udah punya baby, uhhh gak enak bener!! pasti masa depanmu bakalan hancur (sex before married enake cuman paling2 15 menit-belum inget dosanya ya dosa ke ortu qta ke tuhan ke keluarga besar, pokoknya gak uenak blass) cos love bisa mengalahkan segala2nya, yg penting be virgin boss
ely_maharani
ely_maharani ely_maharani is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

Benar q setuju ma ely!
Nikmat paling sebatas nafsu biologis habis "keluar"juga dah ilang enaknya,tapi dosanya dibungakan.
Alias Numpuk!
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

gk disangka....
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

menangisi suatu ketidakmungkinan.... itu hal mungkin kau bisa mencintainya dan tanpa meninggalkan nya

jangan pernah malu akan cinta
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: mungkin ga ad yg bisa bantu aq lg...

aduh... si bapak....

kalo bener-benerrrrr cinta harusnya bisa terima cewe u apa adanya dong....
tidak menuntut harus perawan atau tidak.... masalalu adalah masalalu...
cinta itu khan gak boleh pakai syarat...


coba di renungi lagi.... apakah u benar -benar mencintai pacar u itu.... atau u hanya ingin mewujudkan impian u yang ingin menikahi perempuan perawan cinta pertama u....


memang bener yah banyak laki-laki egois... cewe gak pernah mempermasalahkan suaminya masih perjaka apa tdk walaupun dirinya masih perawan waktu nikah... yang harusnya dipikirkan itu bagaimana menatap masa depan bersama pasangannya....
tapi kenapa cowo banyak yang merasa rugi kalo mendapati cewe yang di cintainya ternyata sudah gak perawan sama cowo lain...


intinya sebenarnya u kurang pengertian aja dan terlalu mengedepankan ego diri sendiri....
dewi789
dewi789 dewi789 is offline
City Level

Post: 208
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.