Virus
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Virus

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Virus

Ada yang tau ga gimana caranya ngilangin Virus Win32/cekar? udah gw scan pake symantec ma Avg tapi ga bisa didelet! tolong yang tau caranya kasih gw ok...........thankshttps://indonesiaindonesia.com/images/smilies/nice/roll.gif
Dandoen
Dandoen Dandoen is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Virus

coba pake PCMAV bos .. gw pernah kena tuh virus tapi pake AVG bisa kok.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Virus

Pke PCMAV yang sekarang juga bisa
graha_nurdian
graha_nurdian graha_nurdian is offline
National Level

Post: 1.328
 
Reputasi: 169

__________________
I am Back since 2011 !





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Virus

PCMAV 1.8 CLN + RTP



Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya



udah sampe build 3 kayanya banyak di google.co.id
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Virus

Ok thanks yang kasih masukan, tar gw coba deh
Dandoen
Dandoen Dandoen is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Virus

[center]
ALWAYS UPDATE

PCMAV 1.91 Build 3 (Penambahan 10 Jenis Virus Baru) NEW!
Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
babypigs babypigs is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Virus

di update bos antivirnya...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Virus

pertama coba kamu cek di system32nya.. biasanya virus bersarang disitu..
kedua coba pake anti virus nod32 atau kapersky.. beres deh.

cuma saran koq.. ( Bukan mo sok pinter )
andre2528
andre2528 andre2528 is offline
Village Level

Post: 77
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Virus apa ya? pramono_boys Komputer & Games PC 4
virus anti virus Akhmad88 Komputer & Games PC 32
virus nyusahin popoi Komputer & Games PC 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.