Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

Ngga salah lagi GTA VI merupakan sebuah game fenomenal karya Rockstart dan Take-Two. Dari segi grafis.gameplay,suara, game ini telah banyak menerima pujian dari segala arah. Engga sedikit review yg telah memberi skor sempurna untuk game GTA VI. DAn game ini layah untuk menerimanya.

Dari segi garfis game ini telah mengalami perubahan dratis dari game sebelumnya, GTA: San Andreas. Tingkat detail yg di sajikan oleh game ini bener" mengagumkan. Liberty City di buat berdasar kan kota New York, dan Rokcstar telah mengambil banyak segla bangunan" terkenal dan di masukan ke dalam game. dan hasilnya adalah sebuah kota maya penuh dengan kehidupan yang menyerupai dengan kota bneran.

Penasaran bukan, semirip apa sick Leberti City dengan kota New York?Berikut ini adalah perbandingan dengan ke 2 kota, asli lawan palsu.
Kita lihat perbandingannya.


Disini kita bisa lihat gedung besar Star Juntion LC (kiri)sangat mirip dengan gedung Morgan Stanley NY (kanan).


Bank di Liberty City


Kalau kita lihat, kedua bank ini sangat mirip sekali, dari bentuk gedung,papan nama, hingga layar besarnya di buat agar menyerupai aslinya.


Iklan Coca-Cola vs Sprunk


Iklan Coca-cola yg terdapat di Time Square, di plesitin menjadi Sprunk.Bahkan iklan Hpnya ikut juga, id plesetin samsung jadi Whiz.

Empire State Building vs Citadel Tower

Kedua gedung ini bener" mirip banged, kalau ada spidermen nongkrong di atas , gw gk bakal heran.


Sudut gedung di pusat kota

Meski kedua gedung ini gk mirip" amat, kita masih bisa liha dimana Rockstar mengabil ide desain buat gedung di LC(Liberty City).


Pelabuhan yg damai

Coba cari perbedaanya? Bangunan yg berada di pelabuhan ini seperti memiliki kembaran saja.


Gedung segitiga perkantoran( w gk tw nama gedungnya)


Seperti pinang di belah 2. Malahan versi LCnya memiliki detail yg lebih lengkap.Kita bisa lihat lampu" yg menyala.


Katredal St.Jhon The Divine

Katredal yg sangat terkenal do kota new York di buat replika di LC.Coab perhatikan tingkat detail yg tersaji betul" menganggumkan.


Paramount Theater vs Canyon Theater

Theater yg sangat terkenal di sulap menjadi theater khusus yg menjadi lawakan" di LC.


Empat Gedung di jantung kota New York dan Liberty City


Empat gedung yg dibuat ulang secara digital di dalam GTA IV. Versi gamennya malah hidup dengan tanda-tanda aktifitas di dalem gedung.


Metropolitan museum of art


Di pertengahn game, Niko akandi berikan sebuah misi untuk memburu penyelundupan berlian yg akan berlangsung di sebuah museum dekat middle park (versi central parknya GTA)

Mahattan Bridge vs Alogoquin Bridge

Jembatan penting yang menghubungkan pulau-pulau di new york memiliki adik yang terdapat di liberti city.

besambung.....
Attached Thumbnails
Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b14.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b01.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b03.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b04.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b05.jpg  

Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b06.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b07.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b17.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b15.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b08.jpg  

Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b13.jpg  Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)-jgfeature_gta4_140508_b12.jpg  
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

...
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

nape lw ?gak ada yang koment ya
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

wow gk di sangka grafis game gta bagus banget kaya aslinya
kakis kakis is offline
Village Level

Post: 33
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
nape lw ?gak ada yang koment ya
yup...

padahal dah capek gk ada yg posting>:'(
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

ada yg uda main blm gta4 di PC..
spek gw pake proc intel e7200
VGA GFOCRE 8600GT (512MB)
RAM 1 GB
HDd 160GB
..
uda instal tapi pas main kenapa sering ada kaya gambar ilang,,,gambar nya tembus...
trus abis save,,quit...trus mo main lg load game,,,bis keluar orangnya gambar brenti...
apa ada yg bisa membantu???
kalo ada yg bisa kasi tau ya....
soalnya game plg tak tgg2 ni...
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssssss
dhabonk dhabonk is offline
Home Level

Post: 4
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4)

Kutip:
Oleh gilag View Post
yup...

padahal dah capek gk ada yg posting>:'(
woi sepi banget nih thread.

Ngomong-ngomong soal perbandingan itu sih gue udah tahu dari dulu . Gue ngeliatnya di situs ini
http://www.jagogame.com/feature/deta...id=&pg=1&pg2=8

Gue kagum ama tim dari Rockstar, dia bisa buat gambaran kota new york persis banget tapi gue denger-denger sih katanya lebih bagus yang liberty city dari pada new york.... akhir kata gue jadi ga usah susah-susah pergi ke New York mending ke Liberty City aja.
aku_gue_dia_kamu
aku_gue_dia_kamu aku_gue_dia_kamu is offline
City Level

Post: 328
 
Reputasi: 4

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.