Sharing Free or Trial Download Games
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Sharing Free or Trial Download Games

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #271   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #272   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #273   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya




Game description:
Torchlight - Another variation on the theme of Diablo. You choose one of three characters and go to the cave to meet with numerous monsters and bosses. Interface - simple and understandable. Levels are generated randomly. They were randomly placed enemies and treasures. Heroes can "retire", passing his followers certain skills. In the breaks the players are invited to fish virtual fish or build their own dungeons.

Year: 2009
Genre: RPG (Rogue / Action) / 3D / 3rd Person
Release date: October 27, 2009
Developer: Runic Games
Publisher: Perfect World Entertainment
Platform: PC
Size: 500 mb
Publication Type: License
krack: Not required
Language: English

Game features:
- An extensive game world with randomly generated dungeons
- Ample opportunities for customization of characters
- The presence of territorial wars in the PvP-system
- A large number of mounts

Minimum system requirements:
-OS: Windows 2000 or later
-CPU: x86-compatible 800MHz
-VIDEO: DirectX-compatible 3D graphics with at least 64MB (such as an ATI Radeon 7200, NVIDIA GeForce 2, or Intel GMA 950)
-RAM: 512MB
-HDD: 400MB
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #274   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

Super Mario Secret Chronicles 2009



Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #275   Report Post  

Silent Hill 4 - The Room [PCDVD] (2004)

Silent Hill 4 - The Room [PCDVD] (2004)



Code:
Direct X OS.......Windows 98/2000/ME/XP/Vista/Win 7(x86/x64)
System.............Pentium 3 1.0Ghz
System RAM......256MB
Video RAM........DirectX 8+ 32MB (GeForce3 Ti/Radeon 8500)
Available HDD....4000GB
Audio...............DirectX 9.0c+ compatible Sound Card
Input...............Keyboard, Mouse or gamepad

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
siapague
siapague siapague is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #276   Report Post  

The Sims 3 [2009]

The Sims 3 [2009]



Code:
System Requirements
Desktop PC (Windows XP + SP2):
CPU: 2ghz Pentium4 Processor or Amd Athlon 2000+ Processor
RAM: 1 GB of RAM
GPU: 128mb Video Card (GeForce FX 5900 or Radeon 9500)

Desktop PC (Windows Vista + SP1):
CPU: 2ghz Pentium4 Processor or Amd Athlon 2400+ Processor
RAM: 1.5 GB of RAM
GPU: 128mb Video Card (GeForce FX 5900 or Radeon 9500)

Laptop (Windows XP + SP2):
CPU: 2ghz Pentium4 Processor or Amd Athlon 2000+ Processor
RAM: 1.5 GB of RAM
GPU: 128mb Video Card (GeForce Go 6200 or Radeon 9600)

Laptop (Windows Vista + SP1):
CPU: 2ghz Pentium4 Processor or Amd Athlon 2400+ Processor
RAM: 2 GB of RAM
GPU: 128mb Video Card (GeForce Go 6200 or Radeon 9600)









200mb parts are interchangeable

if you get da-DK error when installing,
1-use poweriso and open iso.
2-extract them in your hdd.
3-when finished, go Game/bin/bin and create new folder called da-DK
4-open another folder in current folder, and copy one of Sims3Launcher.resources.dll file and paste it your new da-DK folder.
5-while installing if you get an error of da-dk folder, just ignore it. and setup complete

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
siapague
siapague siapague is offline
Village Level

Post: 74
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #277   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

wew... ada silent hill... donlot ah,,,
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #278   Report Post  

Games Lokal RPG

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5

__________________

Social Blog





Reply With Quote     #279   Report Post  

Bls: Games Lokal RPG

Kutip:
Oleh anggapc View Post
sorry kalo gamena ada yang cupu, cuman share.. hihihi... :D
(Games Lokal RPG buatan Indonesia)
RMID Community

Return Our World:

link more detail

S C A R S

download link scars

Dnasman's Quest

download link patch

Dark Ravvier

download here, note: karena game ny pake custom font, jadi harus ngeinstal font yang ada di dalam foldernya dulu

SESAT

download | control, walktrougth and support here
ini apa mesti donlod RTPnya dulu ya biar bisa main...apa langsung dnlod gamenya aja?
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #280   Report Post  

Bls: Sharing download game hanya boleh di thread ini

Kutip:
Oleh Krisna_aji_K View Post
ini apa mesti donlod RTPnya dulu ya biar bisa main...apa langsung dnlod gamenya aja?
beberapa game udah dicek gak butuh RTP.
tapi mungkin ada yang harus pake >%|
anggapc
anggapc anggapc is offline
City Level

Post: 105
 
Reputasi: 5

__________________

Social Blog
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.