Perlindungan Max Semua Jenis Ban Cukup 25rb Saja
 
Go Back   Home > Otomotif & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Perlindungan Max Semua Jenis Ban Cukup 25rb Saja

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perlindungan Max Semua Jenis Ban Cukup 25rb Saja

Halo semuanya, g mau jual produk anti ban bocor nih ^^
Produk yg mau g jual namanya Prevent A Flat (buatan asli Australia)
Semua ban yg diisi dengan produk ini dijamin terlindung dari bocor karena paku di jalan maupun penyebab yang lain juga mengurangi durasi pengisian angin dikarenakan ban tipis atau faktor yang lain
Jadi bagi yg suka berpergian atau pulang malam tidak usah khawatir ban akan bocor saat terkena paku, karena ban otomatis terlindungi dengan cairan ini sehingga tidak perlu repot2 dorong motor/mobil ke tukang tambal ban
Produk ini juga cocok untuk semua jenis ban, baik tubeless maupun dengan ban dalam
juga tidak masalah untuk ban yg diisi dengan nitrogen
Harganya murah, 500 ml yang bisa digunakan untuk 2 ban motor / 1 ban mobil dan yg 1 ltr untuk 4 ban motor atau 2 ban mobil cukup 100rb saja
Untuk yg 500ml SOLD OUT, tq bgt bagi yg udah beli ^_^
jd sisanya tinggal 1 ltr (bisa untuk 4 ban motor atau 2 ban mobil) dan 25 ltr
Semua harga diatas exc ongkir
Sori ada kenaikan harga, karena bos g menyesuaikan sm kenaikan kurs AUD (Australi Dolar), diharap maklum
Untuk pembelian diatas 5 botol ada diskon dikit ;p
cod : jl. boulevard artha gading blok p no 29
kelapa gading

Bagi yang berminat bs kontak g di 081617234172 (Telepon, SMS, Whatsapp)
ym : hagaren_no_rekinjutsushi
Tq all ^_^

testi dr bos2 yg udah pernah beli dl ;p
1.
Kutip:
Oleh koko_gilang View Post
beneran terbukti om...

hehe... gw udah pake dari nov 07 (gw ga beli sm juragan tp rekomendasi mekanik gw)

battlax gw baik2 saja till now (cuma makin botak aja) :D


depan belakang gw isiin.




satu botol bisa qo buat 2 ban boz, tapi klo ada duit yah mending sebotol satu ban om :beer:







hehehheee... sukses buaut lapaknya om :beer:
2
Kutip:
Oleh kojell_123 View Post
Mau testi nih...

udah sekitar 4 bulan yg lalu gw make cairan ini... awalnya sih agak2 bingung karena ga ada efeknya secara langsung... nahh seminggu setelah gw pake cairan ini gw ngisi bensin trus pompa ban sekalian (mumpung gratis...)
Pas gw isi angin buat Honda Tiger gw... tekanan anginnya tetep 30 (ban belakang).. hah? Kagak kurang angin samasekali.....

Terus mau mompa ban depan, tekanannya juga sama sekali kagak keluar.... terus selama 4 bulan terakhir ini ban gw belum pernah bocor....!

Recommend product nih!!!
3
Kutip:
Oleh Deus.eX View Post
sukses nih jualanya juragan.
buat temen" yang udah beli, ini ada cara mudah buat masukin itu cairan ke dalam ban,
caranya pakek aja suntikan bekas buat isi tinta printer (yang gede, bukan yang kecil) tapi jangan pakek jarumnya ya, jarumnya di copot aja.
masukinnya tinggal srut, srut, srut, sukses deh 2 liter masuk ke 8 ban sepeda motor, kalau di estimasi per ban ngak nyampek 15 menit.

tq juragan, buat dagangannnya, Alhamdulillah, semenjak pakek ini belon pernah bocor.
sepisan maneh MATUR NUWUN JENG
4
Kutip:
Oleh renzokuken_777 View Post
Gw baru beli nih barang kaya gini..tapi bukan sm TS seh...beli di KMS Jl. Panjang, harganya 45rb (250ml) merk Autoseal..Jadi yg dijual TS tuh lebih murah, setengah harga...
Gw pake di ban belakang, tubeless ukuran 100/80..waktu itu ada bocor halus, kalo ditinggal semaleman pasti besoknya udah abis anginnya..
Trus abis pake cairan ini, langsung ketutup bocor halusnya tuh..
Ntar rencana mau ganti ban depan pake tubeless, mau beli cairannya lg...gw beli sm sis dai deh...hehe.. :D
5
Kutip:
Oleh kojell_123 View Post
boss, mau testi nih setelah pemakaian 9 bulan lebih, belum pernah bocor dan tekanan angin tetap stabil. Karena tiap minggu gw selalu ngisi angin di POM BENSIN (entah SHELL atau PERTAMINA) Jadi tekanannya ketahuan terus.

Palingan tekanan angin motor gw cuma kurang 2 Psi. Ga jauh2 banget. Jadi produk ini recommend banget deh..
6.
Kutip:
Oleh ivanovich View Post
hallo bro @dai_yonogi
prnah bli ke ente wkt mshpkai thread lama..
memang siip bro:thumbup: cairan anti bocornya,gw udah ngerasai'in kegunaannya di motor gw pkai ban tubbless,berhub gw udah ganti ban baru
jd pingin beli lg bro..:D
brp skrg hrg terbaru bro?

:Peace:
7
Kutip:
Oleh x86 View Post
Testi Mode = On

Sorry Bro Baru ngasih Testi sekarang..
Gw pasang di Mio gw, Maknyuss bro Angin Ban gw gak kurang sedikit pun..
Padahal sebelumnya gw Isi angin 3 hari sekali, soalnya ada bocor halus di ban TUbeless gw. Mantab dah nih Produk.. :)

Kasih Cap RECOMMENDED SELLER...
cara pemakaian by bos renzokuken (tq bgt bos m (_ _) m)
Kutip:
Oleh renzokuken_777 View Post
sori dobel post...hue...

oiya, sekalian ceritain cara pakenya yg gw liat..
Pentil bannya dicopot dulu, trus kan anginnya otomatis keluar...trus dari botolnya dipasang selang kecil (kaya selang buat aerator aquarium), selangnya disambung ke pentil, trus tinggal dituang deh isinya..Selesai diisi, pentilnya dipasang lg, isi angin...selesai deh...hehe..
dai_yonogi dai_yonogi is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Perlindungan Max Semua Jenis Ban Cukup 25rb Saja

Bos di up date dong datanya katanya dah berubah
Sadayana
Sadayana Sadayana is offline
Home Level

Post: 9
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
My Green Oil <== Penghemat BBM cukup hanya dgn Rp 25rb soxsaxsex Otomotif & Perlengkapannya 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.