Nokia Perkenalkan Seri E63
 
Go Back   Home > Smartphone, Aplikasi & Games Mobile

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Nokia Perkenalkan Seri E63

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Nokia Perkenalkan Seri E63


Nokia telah meluncurkan handset E63, yang memiliki fungsi E-series, namun sedikit capability tambahan untuk consumer. “Penelitian kami menunjukkan bahwa consumer menginginkan device yang dapat digunakan secara personal dan professional.” Kata senior vice president Nokia, Soren Petersen.

Nokia menjelaskan bahwa typical E63 ini menawarkan konektivitas Wi-Fi, kemudahan akses untuk mail corporate, calendar, dan contact business, plus keyboard QWERTY, yang mirip pada Nokia E71. Namun untuk Nokia E63 lebih kepada mode personal picture homescreen yang berbeda, personal email, dan shortcut ke blog dan website. User dapat switch dari mail corporate, appointment dan data intranet ke mode personal dengan menekan single key.

Ponsel Nokia E63 akan datang dengan harga £164 di pasar U.S. dan hadir dengan dua warna, dark red atau marine blue. Handset ini juga memiliki Files on Ovi, sebuah layanan yan memudahkan user untuk mengakses PC dari jauh, bahkan ketika computer mereka offline. Terdapat kapasitas harddisk 1GB untuk penyimpanan file di Nokia E63. (Sumber: beritanet.com)
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63




pasti ini saingannya blackberry yah???
mirip kan??c
Superman Superman is offline
City Level

Post: 373
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

Saya kok belum naksir yaa, saya masih cinta 9500 & E90 he, he, he....Tapi ketika sedang ada kerusakan, awas, jangan di anggap enteng....bisa merembet bo!! He, he, he....Saya terakhir kena biaya service dll Rp 1.700.000,- Nasib2....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 34

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

ne brang versi ekonomisnya dari E71, minat banget gue, tapi budget tetap aja gak kesampaian, hikshiks,.
pulut
pulut pulut is offline
Village Level

Post: 27
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

beli ah ~
tapi masih mahal banget.
:(
gravenza1
gravenza1 gravenza1 is offline
City Level

Post: 300
 
Reputasi: 8



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

kalau boleh minta pendapat keren mana ma soner P1i, sal qw sih plin plan mana satu yang lebih unggul ? kalau duit lebih qw embat ja 2-2nya hek hek hek
Abdmufid
Abdmufid Abdmufid is offline
Village Level

Post: 32
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

Pengen...
Mupeng Mode:On
duljon duljon is offline
Village Level

Post: 56
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Nokia Perkenalkan Seri E63

tia masih kurang suka, layarnya gedean BB
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Tau gak,kalo gak ada seri 4 di Nokia ??? rakhaa Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 7
NOKIA 5200 & NOKIA 5300, Serupa Tapi Tak Sama nurcahyo Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1
Nokia E90 Communicator, Seri Baru Communicator? andree_erlangga Smartphone, Aplikasi & Games Mobile 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.