Anime Sketches Kamu masukin Disini
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Anime Sketches Kamu masukin Disini

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Anime Sketches Kamu masukin Disini

Sketsa Animasi yang pernah kamu buat masukin aja disini, gak apa-apa kok kalo gak bagus namanya juga belajar :wink:=b=

Ok deh aku duluan ya

































































Mana Sketsa Gambar Punyamu <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Nih satu lagi aku dapet dari email temen

Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Insomnia_Syndrome Insomnia_Syndrome is offline
City Level

Post: 125
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

mod apus tuh yg d atas gw
itu komik
bkn anime sketch
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Kutip:
Oleh megha View Post
Sketsa Animasi yang pernah kamu buat masukin aja disini, gak apa-apa kok kalo gak bagus namanya juga belajar :wink:=b=

Ok deh aku duluan ya

































































Mana Sketsa Gambar Punyamu <3D
ini bner gambarnya jeng egha?:finger:
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

c0ba gw ada scanner......
Gw masukin sketch gw,hahaha
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung :)





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Kutip:
Oleh gilag View Post
ini bner gambarnya jeng egha?:finger:
di gambar no.1 (dari web) sama yang gambar 16 bukan punyaku itu gambar punya temanku saat kelas 1 Smu. gambar2 ini juga gak sengaja aku temukan pas beres-beres kamar, kalau di ingat-ingat mungkin usia gambar" ini sudah 4 tahun. Gak tau deh sekarang aku masih bisa gambar beginian apa nggak. Maklum.. tangan gak pernah dilatih lagi sih.. :D


Gilag mana nih gambarnya? mau dun liad karya tanganmu <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Kutip:
Oleh rafed View Post
mod apus tuh yg d atas gw
itu komik
bkn anime sketch

Tenang Den Rafed, sudah saya Move ke foum yang benar ;)=b= Terimakasih untuk pemberitahuannya ya.. Btw mana nieh hasil tangnmu?? bagi-bagi atuh Den.. <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Kutip:
Oleh Kazuhirou View Post
c0ba gw ada scanner......
Gw masukin sketch gw,hahaha
Weleh,, ternyata seorang Kazu Hobi juga gambar beginian. Sok atuh di Scan kita semua mau liad Mahakarya nya Den Kazu nieh
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Anime Sketches Kamu masukin Disini

Aku boleh ikutan juga ga???
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.