Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Potensi Diri] Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

Sebenarnya Saya ingin memiliki banyak bakat & minat tapi Sayang s/d kini Saya belum bisa mengeyam kesuksesan hidup yang ada paling baru kebuntuan hidup. Tapi Saya sadar dlm kehidupan berEkonomi,bermasyarakat s/d beribadah juga Ki ta perlu berbagi,kasarnya Sembahyang s/d Puasa saja belum cukup.|>:(:
Makanya Saya merasa selama ini sebagai orang yang(mungkin)bawel di mata ka lian semua,senang sharing opini dll jadi akhirnya Saya berasumsi bahwa Saya ini sangat cocok jadi seorang Pengajar walau harus tanpa pamrih & imbalan.:)
Bagi Saya No,Problem karena kenikmatan di balik keikhlasan Saya dlm mentrai ning murid(siapapun orangnya yang bukan saudara Saya)maka akan muncul jiwa persaudaraan minimalnya keEratan Persobatan di antara Saya & pihak yang di a jar.Itulah indahnya pengajaran tanpa Pamrih. <<3)<<3)
Hendi_Permana_Kusuma
Hendi_Permana_Kusuma Hendi_Permana_Kusuma is offline
City Level

Post: 265
 
Reputasi: 13

__________________
Apa kalian suka dgn Bisnis & Profesi Online dan mau belajar dgn Saya ?
Kalau iya silakan buka,baca & postinglah di Blog Saya:
www.training-bisnis-online-gratis@blogspot.com
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

mengenali kelebihan diri sendiri itu baik kok den, uran aja nggak tau kelebihan atau bakat uran itu apa. Den Hendi bisa mengajar apa saja? uran mau dong diajarin
uRaN
uRaN uRaN is offline
National Level

Post: 845
 
Reputasi: 10

__________________
:hi: hai temen-temen, bagi-bagi SMS bintang dan Reputasinya dong :thumbsup:





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

hennnnnnn bakat loh kan ngajar...
bisa ga' ajari kami bahasa gaul gituloh.
moel_yhadhie
moel_yhadhie moel_yhadhie is offline
National Level

Post: 1.825
 
Reputasi: 12






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

MEnurut kenalan gw yang seorang psikologi pada umur 0-1 tahun manusia itu bisa berbagai macam hal. Namun sesuai dengan berjalannya waktu semua hal ini akan mati suri satu per satu tergantung pengaruh lingkungan di mana manusia tersebut tinggal dan kesukaan dy.
Contoh :
Jika ortunya adalah seorang petenis, kemungkinan anaknya akn ahli tenis dan suka tenis.

nah, kemampuan2 yang lain itu bukannya hilang cuman mati suri aja dan qt bisa menghidupkan mereka lagi dengan latihan.

Ga masalah kalo saat ini kamu berpikir bahwa kamu cuman bisa ngajar aja. Suatu saat nanti kamu bakal sadar klo kamu bisa bermacam2 hal. Saya ga menyarankan kamu untuk membatasi diri.
EsterAntonia
EsterAntonia EsterAntonia is offline
National Level

Post: 1.458
 
Reputasi: 15

__________________
Kembali Berkarya





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Mungkin inilah satu-satunya bakat Saya

beber juga ya, keinginan / cita-cita gw juga mulai mati suri seiring dengan berjalannya waktu. Padahal sulu gw ngebet banget pengen jadi dokter tapi karena perkembangan waktu & keadaan ekonomi keinginan itu sedikit demi sedikit sirna. Semoga aj gw bisa survival walaupun bekerja bukan dari interest gw ;)
MawarHitam MawarHitam is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 1
Monoxdifly
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.