Film Hollywood: Yes Man
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Film Hollywood: Yes Man

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Hollywood: Yes Man



Hidup Carl Allen (Jim Carrey) tidak menentu – dipenuhi oleh kata “tidak” – hingga ia mengikuti program dengan menyetujui untuk selalu berkata “YA” – katakan YA untuk segalanya…Kekuatan kata YA merubah hidup Carl secara drastis dengan cara yang luar biasa dan tak terduga, mendapatkan promosi di kantor dan terbukanya kembali kehidupan cintanya. Namun semua keinginannya terwujud terlalu mudah…..

Jenis Film :
Drama/comedy
Produser :
Jim Carrey, David Heyman, Richard D. Zanuck
Produksi :
Warner Bros. Pictures
Homepage :
http://yesisthenewno.warnerbros.com/


Pemain :
Jim Carrey
Terrence Stamp
Zooey Deschanel
Bradley Cooper
Rhys Darby
Sutradara :
Peyton Reed
Penulis :
Nicholas Stoller

Trailer
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

ini kayak film india yang di bintangi sharulkhan,judul film nya yesbos
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Film Hollywood: Yes Man

ms sih, lolo??
ada resensinya?

gw suka banget sm Jim Carrey..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  


Starring: SHAHRUKH KHAN * JUHI CHAWLA * ADITYA PANCHOLI * GULSHAN GROVER * ASHOK SARAF
Synopsis:
Satu orang tersebut adalah princeleo Rahul (Shah Rukh Khan), seorang pria muda ambisius yang akan melakukan apapun untuk terus menerus menjadi sesuatu "BOSS" Sidharth Chaudhary (Aditya Pancholi), senang. Rahul cita untuk memulai sendiri periklanan yang dijanjikan oleh bos dan semua akan hunky-perahu nelayan sampai kedua Rahul & bos dia meletakkan mata pada model yang indah, Seema Bakshi (Juhi Chawla). Seema, kelas menengah-hostelite, juga telah bercita-cita untuk menjadikannya bagian atas dunia sangat tinggi-mode dan yang mendapatkan kekayaan & popularitas yang berjalan dengan sukses, atau kalau perlu menikahi seorang aristocrat yang dapat memberikan itu semua kenyamanan dalam kehidupan. Di sinilah roller ... peluncur naik dari manusia mulai emosi & keinginan. Rahul mulai kasih Seema tetapi Seema mendapat diambil oleh Sidharth's kelancaran bicara dan Siddharth hanya ingin terus menerus menjadi sesuatu pie dan makan ke.

Sekarang apa Rahul lakukan? Apakah ia telah meninggalkan kita cinta itu hanya ambisi? Atau apakah dia mengungkapkan untuk Seema, Sidharth's ketidaktulusan dalam hubungan mereka? Atau apakah dia seperti ... ... ... selalu hanya mendengarkan kepada bos dan meakly berkata ... "YA BOSS"! "

ga sori ya sinopsi nya agak kacau abis teks asli nya bahasa inggris,itu aku translate di google translate,tapi sama kan cerita nya

amerika jiplak india
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

kok reviewnya agak kacau yg yes bosnya

udah lama kayanya jim carey gk maen film gw paling suka jim carey apa lagi film ace ventura pet detective lucu banget
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

bahasa asli nya bahasa inggris itu udah gue terjemahi di google translate
google translate aja yang goblok
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

indonesia masa ga buat ya...

hmm... mungkin...

YES OM
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
indonesia masa ga buat ya...

hmm... mungkin...

YES OM
betul juga ya,mungkin judul nya YES PAK
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

asal jangan

ACH YES...!!

wakakka...

*ngacir...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Film Hollywood: Yes Man

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
bahasa asli nya bahasa inggris itu udah gue terjemahi di google translate
google translate aja yang goblok
kenapa nggk coba translate sendiri aja?
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Mandarin: Ip Man Kalina TV & Film 3
Film Hollywood: P2 Kalina TV & Film 5
Film Hollywood: Deception Kalina TV & Film 5
Film Hollywood: No Country For Old Man Kalina TV & Film 2
Film Hollywood: Iron Man Kalina TV & Film 22


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.