Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Karena terus bertambahnya pengunjung ii secara drastis dan seperti pemberitahuan sebelumnya, akhirnya ii telah pindah server ke server baru yang lebih besar dan berada di indonesia, sehingga aksesnya akan lebih kencang bagi masyarakat yang berada di indonesia, tapi tetap cukup cepat untuk masyarakat yang berada di luar indonesia

mohon maaf jika ada delay selama perpindahan server beberapa jam sebelumnya, lamanya delay tergantung isp akses internet masing2 seberapa cepat berganti ke server baru

jika ada masalah setelah perpindahan server ini dapat beritahu di thread ini atau ke contact us
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

wew brarti..ii jadi lbih kerreeen nih.haha

pantesan error slama 2 hari..hehe.taunya pndah server
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
wew brarti..ii jadi lbih kerreeen nih.haha

pantesan error slama 2 hari..hehe.taunya pndah server
Memangnya SMS saya gak sampai yaaa??? Wah, di gondol XL kalau gitu. Ya wis, ndak usah di reply di sini....
delapanjagad
delapanjagad delapanjagad is offline
World Level

Post: 10.595
 
Reputasi: 34

__________________
Pelayan Warung Lesehan

KHUSUS TEMPAT Ogok-Ogok Thok (OOT)





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

aku yang pusing...
kukira ada apa gitu dengan ii..

apa proxyku yang ga bisa..
twnya setelah konsultasi dengan ayam katanya lagi perbaikan..
yo wish lah
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

wah kok komputerrku baru bisa sekarang ya? apa emang aku keturunan orang luar trus jadi lama bisanya? wkakakakakak canda tappi ii so far so good
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

akhir benar juga,gue selama dua hari ngak ada tempat yang bisa di kunjungi selama dua hari akhir nya bisa juga
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

wah dr td pagi saya kok gk bisa buka ii
baru malam bisa
gilag
gilag gilag is offline
National Level

Post: 1.507
 
Reputasi: 4

__________________
Nobody For The Heartless






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

tdi pagi gw bisa.........jam setengah 9
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

wao keren!!!!
bisa dapet temen lebih banyak dunk!
asyik!

wokwokwokwokwok
marhas_03
marhas_03 marhas_03 is offline
Continent Level

Post: 2.045
 
Reputasi: 3

__________________
RAMBO RI



Berilah aku BINTANG agar dapat bersinar





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

wah...padahal kemarin dah hopeless
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131

__________________
:rose:Yang aneh, unik dan indah ada di sini:rose:
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.