Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia
 
Go Back   Home > Pengumuman & Saran

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Buat II selamat deh atas pindahnya ke server baru.. cuma boss bagi yang tidak beruntung berada di Indonesia? II error nya sering sekali.... dulu (dua haris ebelumnya) loading nya bagus sekali
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

sya sudah tahu sih, dari bang richie ^^, hebat ii hebat semakin sedikit bandwith yang digunakan untuk surfing ke ii

go ii go
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

ii jadi cepet bgt............donlot youtubenya juga................tapi gw masih binung sama ii......ko pas gw donlot video pake format avi............gambarnya ngga kluar .......... mohon pencerahnnya.............itu yang masih gw kecewa in
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Kutip:
Oleh subhanluffy View Post
ii jadi cepet bgt............donlot youtubenya juga................tapi gw masih binung sama ii......ko pas gw donlot video pake format avi............gambarnya ngga kluar .......... mohon pencerahnnya.............itu yang masih gw kecewa in
maksudnya sudah selesai di download ke komputer file avi nya, lalu gambarnya tidak keluar, hanya suara begitu ya?

kalau begitu masalahnya di komputernya, komputernya perlu download codec video terbaru, download saja codecnya di www.divx.com



kalau bukan, kasih tahu lagi
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

ehm....tapi klo saya download di
Code:
vd.DILARANG KERAS.com
walopun lama ..........dia kluar gambarnya om................saya mao coba lagi donlot y om........hehe

makasih
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

hehe udah bisa om.......barusan saya donlot video eyeshield 21 op 1 eh ada gambarnya.......
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

good, gimana yang lain tanggapan kecepatan server yang sekarang, lebih cepat atau lebih lambat atau ada kekurangannya?


masukannya please supaya lebih baik
indonesiaindonesia
indonesiaindonesia indonesiaindonesia is offline
Admin

Post: 6.132
 
Reputasi: 109






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

om permainan tebak suara gampang bgt k tebaknya..................tinggal liat sorce kodenya abis itu tinggal liat deh judul lagunya...............haha.............barusan saya maen eh bener......pas mau masuk nilai malah error..................gpp deh...............hahah
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

om ii udah bisa pasang javascript di profile y? sejak kapan??
lihat profile saya deh......masa bisa pasang lagu, YM, javascript.........
https://indonesiaindonesia.com/subhanluffy



kereeeen hahah
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Pengumuman : ii telah pindah server ke indonesia

Congratz deh...

Alhamdulillah...
Pantes sekarang kalo buka II jadi cepet...

Kaget juga kemarin saya maen ke II kok dicegat n ga boleh maen dulu (hehehe)...
achicha
achicha achicha is offline
National Level

Post: 529
 
Reputasi: 1

__________________
ManCharta

No body gets too much heaven no more
It's much harder to come by
I'm waiting in line
No body gets too much love anymore
It's as high as a mountain
And harder to climb
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.