21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miskin da
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miskin da

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Kemampuan Berpikir] 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miskin da

1. orang kaya membuat nilai tambah
orang mskin tidak membuat/ sedikit nilai tambah

2. orang kaya mempunyai factor kali
orang miskin tidak punya factor kali

3. orang kaya memastikan orang lain win baru dia win
orang miskin : lose-win
win – lose
win dulu baru orang lain win

4. orang kaya penuh daya upaya
orang miskin penuh alasan

5. orang kaya bertanggung jawab terhadap hidupnya
orang miskin menyalahkan situasi, lingkungan, orang lain dan nasib

6. orang kaya bermain dengan uang untuk menang
orang miskin bermain dengan uang untuk tidak kalah

7. orang kaya berkomitmen untuk menjadi kaya
orang misikin ingin menjadi kaya

8. orang kaya berpikir besar
orang miskin berpikir kecil

9. orang kaya focus pada kesempatan
orang miskin focus kepada hambatan

10. orang kaya mengagumi orang kaya dan sukses lainnya
orang miskin iri pada orang kaya dan sukses lainnya

11. orang kaya bergaul dengan orang positif dan sukses
orang miskin bergaul dengan orang negative dan tidak sukses

12. orang kaya bersedia untuk mempromosikan diri mereka dan nilai-nilai mereka
orang miskin berpikir negative tentang penjualan dan promosi

13. orang kaya lebih besar daripada masalah mereka
orang miskin lebih kecil dari masalah mereka
14. orang kaya penerima yang luar biasa
orang miskin adalah penerima yang buruk

15. orang kaya memilih dibayar berdasarkan hasil
orang miskin memilih dibayar berdasarkan waktu

16. orang kaya berpikir “dua-duanya”
oranng miskin berpikir “salah satu/atau”

17. orang kaya focus pada wealth style (massive &pasif income ) mereka
orang miskin focus pada life style (gaya hidup) mereka

18. orang kaya memanage uang mereka dengan baik
orang miskin tidak memanage uang mereka dengan baik

19. orang kaya membuat uang bekerja keras untuk mereka
orang miskin membuat diri mereka bekerja keras untuk uang

20. orang kaya bertindak melawan ketakutan mereka
orang miskin membiarkan ketakutan menghentikan mereka

21. orang kaya terus menerus belajar dan bertumbuh
orang miskin berpikir mereka sudah tahu
code3 code3 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

__________________
DUIT LEBIH
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

thanx... nice info...
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

satu lagi bro
orang kaya, kalo bisa selesai hari ini
orang miskin, ah besok khan masih ada waktu
anshoranshory
anshoranshory anshoranshory is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

org kaya: everything gonna be alright!

dan org kaya itu: .....adalah GW!
dian9ball
dian9ball dian9ball is offline
City Level

Post: 165
 
Reputasi: 0

__________________
CANCER

I Can't Smile Without You





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

Kutip:
Oleh anshoranshory View Post
satu lagi bro
orang kaya, kalo bisa selesai hari ini
orang miskin, ah besok khan masih ada waktu
bener banget tuh:)
felisa felisa is offline
Village Level

Post: 31
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

Kaya ato miskin dari segi apa ne bro..

Hmm..kaya itu sebenarnya relatif...
tapi miskin itu mutlak..wkwkwkwkw
achillez
achillez achillez is offline
National Level

Post: 647
 
Reputasi: 0

__________________
Gladiarnet







Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

bener kaya ama miskin memang relatif, kalo hal diatas kita lihat dari materi, kita memang tidak membicarakan jumlah karna memang itu relatif, kita discuss tentang cara berpikirnya, itu yg sangat membedakannya, mungkin kita bisa sambil bahas perpoint, thanks buat semua masukan tambahan, keep posting guys
code3 code3 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

__________________
DUIT LEBIH





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

:) :) :) :)
code3 code3 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

__________________
DUIT LEBIH





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

Kesakitan membuat Anda berpikir. Pikiran membuat Anda bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup. (John Pattrick).
code3 code3 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

__________________
DUIT LEBIH





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 21 cara orang kaya Berpikir dan bertindak berbeda dari orang miski

Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat. (Winston Chuchill)
code3 code3 is offline
Village Level

Post: 84
 
Reputasi: 0

__________________
DUIT LEBIH
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
suhardirtx
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cermin : Bahagiakah Orang Kaya? Menderitakah Orang Miskin? xraith Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 14
Cara Kaya orang Tiong Hoa agungsuhada Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.