Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3

Apakah klo maen di pc lebih jelek grafik nya dari pada maen di ps 3 padahal spec komp nya dah bagus lho . Kyk nya terlalu diskriminatif ama konsole deh.
ada yang tau ga sebab nya klo di pc lebih jelek dari pd ps3
SiegHart
SiegHart SiegHart is offline
City Level

Post: 340
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3

Loe ykin pasti lebih jelek dari yg d'komp?
Cma mau cerita aja,GTA2 d PC dg di PS 2,gambranya lebih halus di PC...
GTA 4 pun ada kmungkinan sama, semua bergantung dari jenis kartu grafis yg kita punya, dan kemampuan PC kita untuk menahan settingan(Kan ada settingnya gmbar jelek,normal,atau bagus)...(Tpi,krn qta masih pake OS,biasanya dbutuhkan RAM dan Processor lebih tinggi,tpi klo VGA sama bsa nggak apa" slama berupa jenis yg sama")

Klo maen pke emulator, untuk kasus PS 2 memang dibutuhkan PC kemampppuan tinggi, krn code-ing mereka belum sempurna, jadi butuh resource yg super gedhe...

Naam usermu kyk nama karakter komik buatan temenq slama SMP di daerah terpencil...Sieg Hart(entah dlu kyknya SiegHeart,tpi enthlah),cma dlu pke topi...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3

emang klo di lihat dari ps 2 soalnya ps 2 kan masih make DVD karna pc juga pake DVD mungkin bisa setara. lain halnya ps3 dia pake CD blueray. nah harga kaset kosong bluray ajh sampe 130rbuan mungkin lebih. pasti beda kualitas lah. dan 1 lagi ini karakter dari komik RAVE tau >.< hiks ..!!!
SiegHart
SiegHart SiegHart is offline
City Level

Post: 340
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Perbedaan Gta4 On Pc Vs Ps 3

Eh...Iya!!!!!Bener!!!!!!Gw jadi inget!!!!!!!!itu dari Rave!!!!!!!!Baka!BAka!!!BAka!!!Tokoh yg gw maksud beda lagi namanya,dududududuull......nyambung ke memori yg laen....maaph...
Titto_NMI
Titto_NMI Titto_NMI is offline
National Level

Post: 829
 
Reputasi: 3

__________________

-from SanCon/m-
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perbandingan Liberti City dgn New York (GTA4) gilag Games Console (PS & Xbox) 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.