kecantikan wanita
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


kecantikan wanita

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

kecantikan wanita

wanita tak luput dari masalah kecantikan,wanita selalu mencari-cari kosmetik mana si yang baik untuk kulit,hai sobat-sobatku ada sedikit tips kencantikan untuk wajah,simak ya.......

1. hai cewek pilihlah kosmetik yang cocok untuk jenis kulit wajah kamu,apakah itu berminyak, normal,dan berjerawat.
2.jangan menganti ganti produk kecantikan yang sudah cocok di pakai.
3.berolah raga yang teratur
4.istirahat secukupnya.
5.konsumsilah makanan dan minuman yang menyehatkan
6.jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan
7.sering-sering minum jus yang mengandung vitamin utk kulit dan sel kulit mati
8.jangan lupa,mencuci muka sebelum tidur agar kotoran tidak menyumbat pori-pori.
selamat mencoba:cewek:
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
wanita tak luput dari masalah kecantikan,wanita selalu mencari-cari kosmetik mana si yang baik untuk kulit,hai sobat-sobatku ada sedikit tips kencantikan untuk wajah,simak ya.......

1. hai cewek pilihlah kosmetik yang cocok untuk jenis kulit wajah kamu,apakah itu berminyak, normal,dan berjerawat.
2.jangan menganti ganti produk kecantikan yang sudah cocok di pakai.
3.berolah raga yang teratur
4.istirahat secukupnya.
5.konsumsilah makanan dan minuman yang menyehatkan
6.jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan
7.sering-sering minum jus yang mengandung vitamin utk kulit dan sel kulit mati
8.jangan lupa,mencuci muka sebelum tidur agar kotoran tidak menyumbat pori-pori.
selamat mencoba:cewek:

kl lo mau cari kosmetik yg bagus di tempat cw gw aja:)
dijamin bagus
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

dalam memilih kosmetik,lihatlah kandungan didalam kosmetik itu,apakah mengandung zat yang membahayakan bagi wajah kita
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #4   Report Post  

emang banyak ya yang gak cocok dalam memakai kosmetik..
Movistar
Movistar Movistar is offline
National Level

Post: 547
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

banyak banget....
akibatnya juga bisa fatal lho
menyembuhkannya juga harus ke ahli atau ke dokter spesialis gitu..
dan perlu perawatan khusus...dan mengelurkan biaya yang cukup mahal...
karena obat-obatannya kebanyakan produk impor dari luar negeri
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

tapi kecantikan juga bersumber dari dalam, walaupun wajah dan fisik oke tapi kalau tingkah laku ga keruan...dan asal asalan, sama juga bo'ong.....yang pasti inner beauty juga turut ambil peran deh kaya'nya...setuju ga ???? :)
he he he pasti setuju ya?:)
iis iis is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

ya...
cwo juga pasti mencari cwe yang inner beauty nya terpancar di wajahnya...
kan berasal dari hati cwe tersebut.
ya...kita sebagai kaum hawa harus jaga-jaga tingkah laku...
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304






Reply With Quote     #8   Report Post  

inner beauty harus di tunjang sama kerapihan dan kebersihan penampilan. cantik kalo jorok sama juga bohong. cowo pasti pertama ngeliat kebersihan n kerapian cewe dulu
ika_project
ika_project ika_project is offline
City Level

Post: 236
 
Reputasi: 0

__________________
:) :angel:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: kecantikan wanita

Buah-buahan ternyata bisa dimanfaatkan menjadi bahan kecantikan. Salah satunya adalah dibuat masker badan. Tak ada salahnya untuk mencoba masker buah-buahan ini. Salah satu cara mengembalikan kesegaran badan adalah mengencangkannya kembali dengan menggunakan masker dari buah.

Penggunaan masker badan memiliki bebearapa manfaat. Selain melembutkan kulit , fungsi masker badan adalah membuka pori-pori yang tersumbat karena kotoran, debu. Masker badan juga dapat mengembalikan kelembaban dan kehalusan kulit. Memberi masker pada badan sama dengan merilekskan otot-otot badan. Sebaiknya gunakan masker badan 1-2 kali seminggu, kulit akan tampak cerah dan kencang.

Cara pemakaian masker badan adalah campurkan masker badan dengan air putih/mawar/madu, balurkan pada badan hingga kering kemudian bilas dengan air bersih.
kiki1505
kiki1505 kiki1505 is offline
National Level

Post: 1.117
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: kecantikan wanita

oh begitu ya nona gia
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Resep Kecantikan Muslimah andy_baex Lifestyle & Fashion 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.