suka ediT gambar^^
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


suka ediT gambar^^

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

suka ediT gambar^^

uh~
aku pengen belajar edit-edit gambar

ada yang bisa ajarin aku?
edit dari games atau dari mana saja

klo ad yang mw ajarin dan berbaik hari padaku
kasi tw aku yah
plisss>:>
berguru nih<3D
sekalian tampilin hasil editannya yak?? =b=
semut_merah semut_merah is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

iya nih saya merasa dudut banget pas diminta temen buat edit gambar pake Corel, saya stuck nggak bisa ngapa-ngapain.


"what, u gak bisa make Corel? yang bener aja loe?!!"

ajarin plis
Rizki9anteng Rizki9anteng is offline
City Level

Post: 175
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: suka ediT gambar^^

Kutip:
Oleh Rizki9anteng View Post
iya nih saya merasa dudut banget pas diminta temen buat edit gambar pake Corel, saya stuck nggak bisa ngapa-ngapain.


"what, u gak bisa make Corel? yang bener aja loe?!!"

ajarin plis

aku gak jago
aku juga gak bisa

ini aja baru minta ajarin sama mbak dianapple

udah kenalan
namanya dian

jago tuh

kesian bgt mbaknya
jago design gitu, tapi gak direstuin bonyoknya >:'(
semangat yah mbak dian :)(
semut_merah semut_merah is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gambar-gambar mengejutkan yang tertangkap kamera Kiyoko Art & Design 16


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.